Bewertungen (4.048)

Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellness Bereich. Gute Wandermöglichkeiten , direkt an wiesen und Wald. Schöne Liegewiesen
Michele (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gemütliches Spa-Hotel mit leckerem buffet
Grün im Waldachtal gelegen, Gemütlich, familiär mit spa, Sauna, Schwimmbad, Abendessen mit Buffet , freundliches Personal
ANNI(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhiger Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Essen super. Die Gegend war für unseren Urlaub, der auf Erholung, Wellness und Wandern ausgelegt war super.

ho(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung!!
Sehr freundlicher Empfang beim Check-in. Das Service Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen beim nachmittags Snack und Abendbuffet sehr lecker. Das Frühstück ebenfalls mit guter Auswahl. Der Fitness Raum war gut bestückt.Einziges Manko, der Wellness Bereich für die Anzahl der Zimmer/Gäste etwas beengt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Urlaub purh
Freundlicher Empfang. Alles wahr sehr sauber. Personal srhr freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Mutter für einpaar Tage in Tour.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub. immer wieder
Wir waren mit der ganzen Familie da. Es hat an nichts gefehlt. Der Service war sehr gut. Der Weg zu Ihnen war nicht so weit. Immer wieder gerne.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren im Gästehaus untergebracht undhatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick übers Tal.. Das Bad war klein, wie in anderen Bewertungen schon beschrieben, aber sehr sauber, modern, zweckmäßig und mit großer Dusche. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Hervorzueben ist die Freundlickkeit und Hilfsbereitschaft des gesamtenPersonals.
Michael und Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Idealer Rückzugsort mit Hund
Unser Zimmer mit Hund war sehr schön und ruhig. Der Service für das Abendessen freundlich und das Buffet hat uns sehr gefallen und sehr geschmeckt. Einfach Klasse!! Dass wir mit Hund im Separee Morgen essen konnten ist eine gute Lösung auch für die anderen Gäste. Wir wünschen der ganzen Belegschaft alles Gute! Beatrice und Michael Zimmermann
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung ist absolut in Ordnung.
Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Zimmer waren sauber.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Sehr sauber. Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war frisch und eine reichhaltige Auswahl. Abendbuffet, sehr viel Auswahl, frisch und lecker.