Bewertungen (4.049)

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tip top
Komme seit vielen Jahren hier her.es ist immer sehr schön und komme wieder. Es gibt gar nichts aufzusetzen. Reichlichen Angebot im Haus auch super
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes wellnesshotel
Unser Zimmer war im nebenhaus sehr ruhig gelegen, Sauna und Hallenbad gut, Personal sehr freundlich, Essen war gut vor allem das Frühstück
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
5 Tage Erholung pur
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung und Balkon. Die Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet. Essen super wie auch der Service. Gutes Wellnessangebot. Habe mich gut erholt.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Feines Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr nettes Personal,gute Atmosphäre. Gelungen renoviert. Sauber. Tolles Büffet. Wenessbereich gemütlich.Gute Angebote.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Kurzurlaub-Hotel im Schwarzwald
Schönes Ambiente, für ein paar Tage Kurzurlaub. Hallenbad 50 m vom Hotel in einem separaten Gebäude. Fußweg sehr gut zu bewältigen.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen ♥️
Zeitgemäß renoviert und sensationell stimmig. Konzeptionell gut durchdacht. International durch das Personal aufgestellt.
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hundefreundliches Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel mit spitzen Preis Leistungsverhältnis. Das Essen ist super lecker und regional, der wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, wird allerdings gerade renoviert. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend und ausgesprochen tierlieb. Ich komme bereits seit 6 Jahren hier her und bin jedes Mal wieder begeistert.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
sehr gut
Die Zimmer sind schön und sauber, man kann sagen das ganze Hotel sauber, die Lage ist schön. Ja es war für meinen Reisegrund geeignet, nur das schlechte Wetter war nicht gut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Kurzurlaubshotel
Alles da, was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Essen gut, Service aufmerksam, Wellness gut. Zimmer sind auch in Ordnung.
WERNER KÖNIG(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
wir können das Hotel nur gerne empehlen
Alles bestens mn kann sich sehr gut bei euch erholen und entspannen grosses Lob an das gesamte Personal immer wider gerne bei euch Gast zu sein