Bewertungen (4.048)

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Ufenthalt ist sehr zu empfehlen
Wir wollten uns kurze Auszeit nehmen und das ist uns sehr gut gelungen! Das Hotel bietet alles, was man für die Erholung braucht: gute Wandermöglichkeiten, großzügige Sauna- und Wellness-Anlage, nette Restaurantambiente und - ganz wichtig!- sehr engagiertes Personal. An das Personal ganz besonderen Dank!
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel bietet mit mit einem Package eine ausgezeinetes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, schöne Räumlichkeiten, feines Essen, ausgezeichnet Auswahl am Buffet.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schön war es
Schönes Hotel, !!!!!!! endlich ein Hotel nur für Erwachsene!!! Alle waren sehr freundlich. Lage gut, Essen spitze, Anwendungen, Wellness auch sehr gut.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man nur empfehlen
Schönes sauberes Hotel. Frühstück und Buffet waren sehr, sehr gut ! Kann man nur empfehlen. Waren mit Sicherheit nicht zum letzten Man dort.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Lieblingshotel im Schwarzwald
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und familiäre Atmosphäre. War bereits das fünfte Mal hier und auch meine Mitreisenden kommen gerne wieder.
Florian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel
Sehr freundlich empfangen worden, sehr schöne Zimmer sehr schöner Wellnessbereich, super Frühstück, ich war schon oft hier und werde wiederkommen
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder schön
Ruhiges Hotel, freundliches Personal, gute Küche, für Wanderungen gute Ausgangsbasis. Schwimmbad, zwei Saunen, solebad, infrarot, wirlpool,
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden wieder kommen!
Schön gelegen und ruhig, also genau das, was wir wollten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit Liebe dekoriert. Es gibt tolle, verschiedene Wanderwege in der direkten Umgebung.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wellnessurlaub
Der Wellnessbereich war sehr schön. Hätte die Überzahl der Gäste diesen Bereich genutzt, wäre er zu klein gewesen. Das Essen war zumindestens abends und morgens sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke Abends sind im All Inclusiv nicht im Preis inbegriffen. Mittags gab es immer das gleiche. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. An warmen Wasser zum Duschen hat es leider gemangelt. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, weil auch das Preis-/Leistungsverhältnis gepasst hat. Personal war…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schön ruhig und erholsam
Schöne ruhige Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten . Der Wellnessbereich ist im Nebenhaus gelegen, wenn man dort wohnt ist es komfortabel. Das Frühstück ist mit regionalen Lebensmitteln bestückt. Die Backwaren sind frisch und lecker. Das Abendbuffet im Haupthaus ist solide gekocht. Das Dessertbuffet etwas einseitig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr erholsamer gelungener Aufenthalt.