Bewertungen (4.048)

Olaf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen jedesmal sehr gerne für einen Kurzurlaub. Personal ist sehr freundlich, Zimmern neu renoviert und das Essen war traumhaft.
Angela (61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber es wird renoviert und der Wellnessbereich wurde mit Wellnessliegen und Nebelsalzinhalationen und Infrarotlicht ausgestattet. Sehr schöner, kleiner Wellnessbereich im Himmelreich.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine richtig gut geführte Hotellanlage
Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach sehr gut für ein paar Tage auszuspannen, etwas Wellness genießen, sich die Beine zu vertreten.......man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schlafen gut, Essen mit abstrichen
Saubere moderne Zimmer, sehr freundliches Personal etwas verbaut, wegen Hanglage. Ich war geschäftlich hier untergebracht, mir gefiel es gut!
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Entspannung pur
Es war sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war absolut ausreichend und schmackhaft. Wellness Bereich war sowas von entspannend und hat einfach gut getan die kurze Auszeit. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Ich würde das Hotel für einen Kurzurlaub jederzeit
Wir waren vier Tage da und war dafür sehr geeignet. Der Sauna Bereich etwas klein ,ebenso der Schwimmbadbereich .Aber für die Tage ausreichend. Das Bad auf dem Zimmer hat wenig Ablage Möglichkeiten.
Madleine (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal hat einen freundlichen empfangen. das Zimmer war richtig schön und groß und der Spa Bereich war super, für jeden was dabei
Walter(71+)Deutschland
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haupthaus. Das Gleiche gilt für das Gästehaus. Auch der SPA-Bereich ist sehr schön
Xenia(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für jede Altergrupe👏🏼
Es war ein super Service, jeder Bereich richtig toll. Das Badezimmer war nicht so toll gereinigt, Haare am Boder. Kann passieren.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel und kann nur weiterhin empfehlen!
Und hat es sehr gut gefallen, denn das Personal war sehr freundlich, das Essen war hervorragend! Die Hotelzimmer waren sehr sauber, rundherum wir waren sehr zufrieden.