Bewertungen (4.048)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für Urlaub mit Hund
Schönes Hotel mit mehreren Häusern, schönem Wellnessbereich (Saunen, Whirlpool, Innenpool) mit ausreichenden Ruhebereichen (lediglich im Haupthaus sehr klein). Das Essen ist sehr gut, immer für jeden was dabei. Verwöhnkulinarik zu empfehlen. Sehr gut geeignet für Urlaub mit Hund 👍🏻
HildegardisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2 Häuser 2 verschiedene Welten!!! Unzufrieden und null entspannt
Zimmer katastrophal und nicht einsehbar beim Buchen ansonsten kleine Mängel in der Anlage die ich allerdings nicht so schlimm finde wenn es ansonsten gepasst hätte, man kann sich dennoch wohlfühlen wenn man im Himmelreich Gästehaus nur zum Wellness machen kommt und im Haupthaus untergebracht ist . Alt und renovierungsbedürftig ist es aber das war beim letzten Mal kein Thema da ich. Mich in meinem Zimmer sehr wohlgefühlt habe . Service und essen ist alles gut und super . Nur die zwei verschiedenen Häuser sind nicht…
Helmut(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gutes Essen. Höfliches Personal! Alles sauber, nur die Hunde stören mich! Meine Frau hatte Geburtstag und wir wollten dem Trubel entfliehen!

Thomas (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr freundlich und entgegenkommend. Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Zimmer leider etwas klein speziell das Bad mit WC
Ibrahim (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3 Tage waldachtal
Das hotel ist sehr schön die und Mitarbeiter immer nett. Das Hotel war sehr sauber aber die Räume werden grad im Sommer sehr warm und es gab keine möglichkeit diese Räume abzukühlen oder richtig durchzulüften.
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Wir sind ein älteres Ehepaar und waren im Nebengebäude untergebracht, das durch einen steilen Weg erreichbar ist. War für uns etwas beschwerlich war.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut, aber ohne das besondere Etwas.
Etwas in die Jahre gekommene Hotel. Leider sehr hellhörig. Hat alle Einrichtungen, die es für einen Wellness-Urlaub braucht.
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr gutes Erholungshotel
Sehr gutes Wellness Porgramm. Mit sehr gutem Sole Dampf Raum, ist für die Gesundheit sehr sehr gut. Konnte es richtig genießen Sehr gute Verpflegung
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel wurde von uns schon weiterempfohlen
Schönes modernes Hotel. Zimmer modernisiert. Wir hatten ein superior Zimmer mit Gartenblick. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch an meinen Geburtstag wurde gedacht.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotelanlage, sehr gute Küche
Das Hotel ist sehr schön, die Badezimmer dürften größer sein . Das Freizeitangebot ist vielfältig , große Badelandschaft mit verschiedenen Saunen. Fitness Räume es stehen zur Verfügung.