Sehr schönes, gemütliches Hotel welches einen tollen wellnessbereich bietet und ebenso kulinarisch sehr toll ist. Super freundliches Personal, einfach eine tolle Atmosphäre, perfekt zum erholen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel - gerne wieder!
Sehr gemütliches Hotel, guter Service, sehr leckeres Essen.
Ruhig gelegen. Man kann sich prima erholen, mit den vielen Wellnessangebot, Wanderwegen oder mit dem Fahrrad.
Das Hotel macht in allen 3 Häusern einen angenehmen wohlfühl Effekt.
Die Anlage ist in 3 verschiedenen Häusern eingeteilt. Wer oben im Haus Himmelreich schläft muss zum Frühstück und Essen 200 m laufen, das gleiche gilt für das Nebengebäude. In den oberen Hotels sind Spa, Gym und Kosmetikerlebnis untergebracht.
Im Haupthaus ist die Rezeption und der Speisebereich. Modern renoviert.
Haupthaus mit mehreren Nebengebäuden. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Im ersten Moment etwas verwirrend, die vielen Gänge, etc. Aber nach einem Tag kein Problem mehr.
Wellness Bereich ist nicht im Haupthaus.
Schön, Wellnessbreich großzügig. Essen sehr gut. Wellnesbereich etwas unübersichtlich, sehr verwirrend am Anfang. Hätte mir das Abendessen etwas später gewünscht. Als Alleinreisende wäre es schön einen TIsch resevierrt zu bekommen, ist mir nur einmal dank des netten Angestellten an der Rezeption gelungen.