Bewertungen (4.048)

Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unerwartet hohe Erholsamkeit
Die verwinkelte Bauweise ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber das wird durch gutes Essen und nettes Personal gut ausgeglichen. Man kann sich gut erholen. Für mich sehr geeignet.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist sehr ruhig und gut gelegen.Die Zimmer sind
Das Hotel liegt sehr schön umgeben von viel Natur.Es ist sehr ruhig .Das Service und die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich.Wir kommen jedes Jahr einmal ins Hotel Waldachtal.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Absolutes Wohlfühlhotel mit viel Charme
Wer eine ruhige Auszeit sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Empfang ist sehr herzlich die Ausstattung sehr ansprechend. Frühstück sowie Abendessen sind hervorragend. Man hat Abends die Auswahl zwischen 2 Hotels für das Abendessen inkl. Shuttle. Der Wellnessbereich ist etwas verschachtelt und ich hätte mir mehr Duschen gewünscht. Die Massage war sehr gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in diesem Hotel. Waren das dritte Mal da und bestimmt nicht das…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Auszeit
Wir waren vom 27.72025 bis 29.07.2025 für eine kleine Auszeit dort.Es hat uns sehr gefallen und waren rundum zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist super.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.Wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung da gutes Hotel
Gut und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, Verpflegung gut. Für unseren Reisegrund war es gut geeignet. Da dieser Urlaubsort nur ca. 200 km von unserem Zuhause entfernt ist, eignet er sich auch sehr gut für Kurzreisen. Also für uns optimal.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, Preis Leistung stimmt
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und es gab eine Aufmerksamkeit für den Hund, was ich ganz toll fand. Das Personal war immer sehr freundlich und informierte über den Ablauf beim Essen.
Gegenleistung erhalten
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Traumhaft deshalb immer wieder
Ruhig und erholsam. Alle sind freundlich und vor allem dürfen Hunde mitreisen und werden auch verwöhnt-bekommen Leckereien und ein Handtuch ins Zimmer
Helen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblingshotel, das jedes Jahr besucht wird
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Das Frühstück ist unglaublich gut, ebenso das Abendessen. Eine große Auswahl und top Qualität! Saubere und schöne Zimmer und sehr nettes Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder ganz bestimmt
Wir waren schon oft da und es wird immer besser, prima ein lob an alle die dort arbeiten.Es war für uns angenehm und wir fühlten uns wohl .
Alois(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Resort
Sehr schö es Hotel.Essen und Personal super.Leider Parkplatzsituation sehr schlecht. Sehr gute Busverbindung für nähere und auch weitere Ausflüge.