Bewertungen (4.049)

Daniel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen Kurztripp empfehlenswert
Herzlich und zuvorkommend geführtes *** Supérieur Hotel in zwei Häusern. Die ruhige Lage und die exzellente Kulinarische Versorgung kann ich nur empfehlen. Wellness und Behandlung haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Ernst Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen sehr gerne Wieder
WIR HABEN UNS SEHR ÜBER DIE MODERNIESIRUNG IM FRÜHSTÜCKSBEREICH GEFREUT ES IST SEHR MODERN UND SEHR GEMÜLICH : DER SERVICE WAR WIE IMMER SEHR ZUVORKOMMEND ES WÄRE NUR SCHÖN WENN BEIM ESSEN NICHT SO VIELE HUNDE ANWESEND WÄREN
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit Pool. Der Ausgangspunkt zum wandern und Radfahren ist gut. Unser Hund war sehr willkommen.

Willi(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestens, wie immer
Fühlte mich so wohl wie zu Hause. Stimmte einfach Alles. Leider war die Zeit so schnell vorbei und wir mussten schon wieder heim.
T (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles TOP
Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäuden, dem Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant Sauna und Fitnessbereich sowie Tagungsraum. Im Nebengebäude befindet sich ein nicht zu großer aber sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Soledampfbad, Infrarotkabine, sowie vielen schönen Plätzen zum entspannen. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen, die Hängesessel und Liegewiese mit Blick auf die schöne Landschaft haben es mir besonders angetan.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns war es eine kleine Auszeit.
Für uns war es eine kleine Auszeit. Wir können es nur weiter empfehlen. Es hat alles gepasst. Das Zimmer war sehr schön und das Essen mehr wie ausreichend. Es war für jeden was dabei und man kann es nur empfehlen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlauszeit aus dem Alltag
Schöne Zimmer, super Ausblick, sauber! Sehr gutes, abwechsungsreiche Essen! Freundliches, zuvokommendes Personal!
Schmeltz (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bleiben Sie so wie Sie sind.
Da wir schon eimal bei Ihnen waren und sehr zufrieden waren wollten wir umbedingt wieder Urlaub in Ihrem Hotel bringen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für ein Wochenende in Ordnung
Für einen Aufenthalt für zwei Nächte war es gut. Für eine längere Zeit würde ich eher ein Hotel in anderer Lage bevorzugen. Parkplatzsituation war etwas schwierig
Schmeltz (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Professionnel
Das Hotel ist sehr gut Ausgestattet mit Wellness, Sauna und Fitness Bereich. Es ist immer sauber. Die Mittarbeiter sind sehr Professionnel und Freundlich.