Bewertungen (4.049)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr erholsames Wochenende.
Es gab nicht viel zu beanstanden. Besonders toll war das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Das Essen war hervorragend. Die Wellnesseinrichtung war gut. und sauber. Unsere Wünsche wurde berücksichtigt.
Peter(66-70)Deutschland
Stammgäste
Wir können dieses Hotel mit ruhigem gewissen empfehlen. Schwimmbad mit Sauna und Infrarot da kann man super entspannen.
Aglaia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Adresse für super Erholung im Nordschwarzwald
Besser, als im ersten Moment gedacht :-) Bei der Ankunft wird man zunächst der etwas 'eingekastelten' Lage gewahr, man denkt, es gäbe eventuell nicht ausreichend Parkplätze und es sei nicht so direkt am Grünen - wichtig für uns 'Hundeleute'. Beim zweiten Blick lösen sich all diese 'Zweifel' in Wohlgefallen auf. Man ist mit wenigen Schritten im Grünen und wir haben zu jeder Zeit bei der Rückkunft von Ausflügen einen Parkplatz gefunden. Man fühlt sich als Hundehalter sehr willkommen, auf dem Zimmer wartet ein extra…

Jennyfer (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Kurzurlaub mit Nachhaltigkeit
Freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Das Frühstück hätte für mich persönlich etwas abwechslungsreicher sein können. Im Internet stand das es Lachs und Prosecco gibt. Das hatte ich in 3 Tagen leider kein einziges Mal gesehen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel, nettes junges cooles Personal....
Angenehmer Aufenthalt.... Bei Ankunft waren wir erst etwas "erschrocken", Aussenansicht etc. ist etwas in die Jahre gekommen. Aber innen wurde das wettgemacht. Schöne freundliche, neue Räume. Herzlicher Empfang. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Zum Wellnessbereich können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Gastronomie war gut. Für zwei Tage abschalten ideal.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir kommen gerne wieder! Ein perfektes Wochenende.
Sehr schöne Lage, alles sauber und ordentlich. Freundlicher Empfang bei der Anreise, alles sehr einladend. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern verteilt, aber durch Aufzüge kein Problem. Das Schwimmbad ist in einem anderen Haus, aber kein Thema, 2 min. zu Fuß. Wir wollten ein gemütliches Wochenende mit leckerem Essen haben, wandern, kleiner Ausflug nach Freudenstadt mit der Konuskarte gratis. Es war alles inklusive.
Ella (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel sehr weiterzuempfehlen, alles passt
Sind bereits schon öfters dort gewesen. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Preis/Leistung sehr gut. Verpflegung sehr gut und Zimmer sauber.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit schönem Ambiente
Modernes Schwarzwaldambiente in weiten Teilen des Hotels. Einige Zimmer noch mit älterer Einrichtung,aber sehr sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
wir kommen wieder
super Ambiente, tolles Essen mit schöner Weinkarte, leckeren Liköre im Anschluss. Der Wellnessbereich ist absolut klasse, mein Favorit war die Soledampfkabine.....wir kommen wieder!!!
Michaela (51-55)Deutschland
schöner kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Tolles neu renoviertes Hotel , tolle Landschaft zum Wandern, kurze Anreise für uns