Bewertungen (4.049)

Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Mehrfache Business-Trips in den Schwarzwald
Nettes Schwarzwaldhotel, mitten im Wohngebiet. Modernisierung ist in Arbeit. Für 2-3 Nächte geschäftlich tip top. Lediglich die Parkplatzsituation ist schlecht.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes verlängertes Wochenende.
Die Anlage liegt am Hang. Die verschiedenen Gebäude machen einen gepflegten Eindruck. Der Weg vom Haupthaus zu Restaurant ist gewöhnungsbedürftig.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme wieder, empfehle ich weiter
Das Preisleistungsverhältnis ist TOP. Habe das Angebot 2 Tage Ruhe und Entspannung gebucht und war sehr zufrieden. Das Bad hat mich ein wenig an ein Krankenhaus erinnert (bissl in die Jahre gekommen),aber das Zimmer war gemütlich.

Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Haus - Freundliches Personal - waren zufried
Schönes Hotel mit nettem Personal und guten Service ! Wir hatten einen Zimmerwechsel wegen der Dusxhe, was aber völlig problemlos war. Durch 3 Lokale konnten wir gut das Abendessen wählen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit mit leckerer Verwöhnkulinarik
Wir waren bereits zum dritten Mal Gast in diesem Hotel. Uns gefällt die Lage, das Wellness-Angebot ind die Verwöhnkulinarik.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein Traum,es war alles Spitze 👍👍👍👍👍 ich werde
Eine wohl fühl Osse👍🌀 Ich komme auf jeden Fall wieder. Wir waren mit allem, Personal, Service Kräfte, Küche ( Essen) , Sauberkeit sehr sehr zufrieden. Ich war vor einem Jahr das erste Mal in diesem Hotel,und es hat mir da schon sehr gut getan.Erholung pur🤗🌀🌀🌀
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kommt drauf an, was man möchte
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, dem Haupthaus mit Restaurant, Sauna und Fitnessraum und dem Nebengebäude "Himmelreich" mit Sauna, Schwimmbad, Frühstücksraum und Aufenthaltsraum. Leute mit Gehbehinderung sollten ein Zimmer im Haupthaus buchen, da man im Nebengebäude nicht zu Abend essen kann und dann auf jeden Fall immer zum Hauptgebäude gehen muss. Das Hotel punktet mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und je nachdem warum man seinen Urlaub in diesem Hotel verbringt, ist das auch gut. Das Hotel bietet…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Meine Tochter und ich waren Ende Mai für 2 Nächte im Hotel Waldachtal bzw. hatten wir das Gästehaus Himmelreich gebucht. An der Rezeption angekommen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Ein Zimmerupgrate gab es obendrauf. Das gesamte Personal war einfach mega nett, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer im Gästehaus waren jetzt nicht luxuriös, dafür sehr sehr sauber. Auch das Frühstück und Abendessen war perfekt. Einen kleinen Minuspunkt bekommt leider das Hallenbad, dort sollte mal renoviert werden, da an manchen…
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ankommen, wohlfühlen, zur Ruhe kommen
Für mich persönlich ist dieses Hotel sehr schön. Die Lage am Berg, saubere Zimmer, das Essen war sowohl im Haupthaus als auch im ein paar km entfernten Restaurant sehr vielfältig und lecker. Auch wenn ich eigentlich Teppiche nicht mag, war dies trotzdem gerade durch die Sauberkeit nicht störend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen und Vorschläge werden mit Interesse entgegen genommen. Mein Aufenthalt war 3 Nächte. Auch beim dazugehörigen Spanier empfand ich es als schön. Das Essen werde ich…
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Bestens, gerne wieder
Das Hotel war gepflegt und sauber, mit Schwimmbad und Sauna. Das Essen war sehr gut. Das Buffet war abwechslungsreich und die Speisen waren gut und hochwertig.