Bewertungen (4.048)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Kurzurlaub im Nordschwarzwald empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub mit Hund sehr gut geeignet. Die sehr positive Darstellung im Internet entspricht weitestgehend den Realitäten.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schwarzwald Urlaub - wunderbar
Sehr sauberes Hotel mit gut renovierten Zimmern. Das junge Personal ist sehr aufgeschlossen und höflich. Halbpension nehmen da keine a la carte Karte vorhanden. Sehr gutes und reichhaltiges Büfett.
Dagmar(66-70)Deutschland
sehr zu empfehen
Es war ein sehr schöner Wellness Kurzurlaub, leider war am Hallenbad was defekt, man konnte nicht schwimmen gehen. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut. Ganz besonders fanden wir das Abendbüffet in nahegelegenen Restaurant Waldachtal , das auch zum Hotel gehört. Wir kommen sehr bald wieder in dieses Hotel.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr zu Empfehlen. Kommen gerne wieder,
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Waren nicht das erst und auch nicht das letzte mal da. Sind sehr zufrieden. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Top Kurzurlaub
Es ist ein Erwachsenen Hotel. Ein sehr freundliches Hotel wo sich der Gast sehr wohlfühlen. Freundliches Personal und das Essen ist auch top. Es wird versucht jeden Wunsch umzusetzen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, mit super Essen!
Wir kommen 1-2x pro Jahr ins Hotel Waldachtal und hatten zum ersten Mal ein Superior Doppelzimmer im Haupthaus. Sehr großes Zimmer mit neuem, schönen Bad und Balkon. Alles sehr sauber.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wohlfühlhotel mit toller Umgebung
Sehr schönes Hotel. Am Empfang wurden wir von freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern empfangen. Auch das Personal im Servicebereich, Küche, Housekeeping und das Reinigungspersonal waren sehr bemüht, uns einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kulinarisch top
Sehr gepflegte Zimmer,, Essen top Wellness und Fitnessbereich sehr schön. Einziges Mango die Matratze war durchgelesen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurze Auszeit
Ein sehr idyllisch gelegenes Hotel im waldachtal. Zu dem Hotel, das aus mehreren Häusern besteht gehört auch eine erlebnisgastronomie in wunderbarer Lage, in der Anlage gibt es auch 2 Schwimmbäder
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist auch hervorragend. Die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal auch sehr freundlich und der Wellness Bereich ist super.