das Hotel ist sehr Hundefreundlich und auch sehr gut gelegen, dass man vom Hotel weg laufen kann. Hundekotbeutel sollte wie gesagt am EIngang bereit gestellt werden, so wie es auch angeboten wird.
Es ist schlicht und einfach. Aber sowas gefällt mir. Es liegt sehr ruhig. Sauber ist es. Das Personal ist mega. Man bekommt immer eine ehrliche Antwort.
Tolles modernes Hotel. Super für ein Wellness-Wochenende geeignet. Das Personal ist sehr nett und die Anwendungen waren toll. Auch das Essen ist super.
Wellnesswochenende war es geeignet waren im Nebenhaus mit direktem Zugang zu Wellnessbereich.
Im Schwimmbad sind Renovierungsarbeiten nötig. Auch was die Liegen angehen. Essen war super und ausreichend. Werde wieder kommen.
Anfangs etwas verwirrend, durch die große Hotelanlage und Zimmeraufteilung, aber wir waren leider auch nur für eine kleine, kurze Auszeit hier.
Die Empfangsdame, Frau Langrehr (?), war sehr herzlich und freundlich und man hat sich sofort willkommen gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die kurze Auszeit genießen! Wir werden wiederkommen!
Würden freundlich und zuvorkommend bedient.
Personal war liebenswert und unsere Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Essen war hervorragend
Kommen gerne wieder