Bewertungen (4.048)

Daniel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War nicht angenem mit arbeiter vor der tür und lár
richtige bauschtelle 7:40 aufgewacht mit lärm von der bauschtelle im flur tapete wirt abgezogen électrice kabeln liegen au dem boden nicht angenem
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Sonderangebot war OK Super Hotel
Hotelanlage ist für das Alter OK. Das zweite Haus in kurzer Entfernung ist ein Bau neueren Datums. Wir waren im alten Haus in einem einfachen Zimmer. Teppichboden müsste dort General gereinigt werden oder besser ersetzt werden.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Sehr freundliches Perfonal...saubere Zimmer. Etwas unglücklich, dass der Wellnesbereich ca 50 Meter in einem anderen Haus ist. Bei der Massage gab es keine Musikauswahl...nicht jeder mag Klavier Musik...dabei konnte ich nicht entspannen. Im Nebenraum wurde leider sehr laut gesprochen, sodass damit auch kein Abschalten möglich war...sehr schade...denn die Massage ist auch nicht gerade günstig.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gesagt
Waren dort von 03.10 -06.10, Hochzeitsjubiläum, beworben wurde 4 Gänge Menü oder Buffet. Für mich heißt dies, ich/Kunde entscheide.3xBuffet entschied Hotel. Haben dann außerhalb gegessen. Nur 59,- (als Ersatz für 3 nicht erhsltrne 4Gänge Menüs) Euro Nachlass bekommen. 2.Resort, dies bedeutet Hotel und Nebengebäude auf einem Gelände. Nicht der Fall, zum Schwimmbad gings außerhalb an privaten Wohnhäusern vorbei.... als Hochzeitstag Wochenende leider nicht angemessen, Werbung verzerrt. Hotel Aber sauber, …
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier stimmt das Gesamtpaket! Immer wieder gern.
Schöne Lage, nicht weit bis zum Busbahnhof, kleiner feiner Wellness-Bereich. Hervorragendes Essen und ausgesprochen freundliches und kompetetes Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Haus mit Luft nach oben
Ruhig gelegen aber kurze Wege zum Ort und öffentlichen Bus. Direkt zum loswandern. Das Haus etwas zersiedelt und vor allem die Nebengebäude renovierungsbedürftig. Abends keine richtige Bar zum verweilen.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
angenehme kurze Auszeit vom Alltag
Schönes Ambiente, vieles neu renoviert. Schön ruhig für eine kurze entspannte Auszeit vom Alltag. Nettes Personal. Schöner Wellnessbereich im Gästehaus Himmelreich mit Außenbereich.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel gute Lage
Super Hotel alles bestens super essen war mit allem Bestens zufrieden essen war auch hervorragend sehr nettes Personal
Kuhlmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness
Personal und Unterkunft waren sehr schön Frühstück und Abendessen hat es an nichts gefehlt wir kommen wieder,auch zum Wandern ist die Gegend herrlich.
Tatsiana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekte Platz für Relaxen (oder Wandern)
Sehr schön. Freundliche Personal, gute Ausstattung und Wellness Bereich, saubere Zimmer. Essen beim Frühstück und Abendessen ist auch sehr gut.