Bewertungen (4.048)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ruhige Lage, hervorragendes Buffet zum Frühstück und am Abend. Wellnessbereich für meine Bedürfnisse hervorragend geeignet. Freundliches Personal.
Silke(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Hervorzuheben ist das kulinarische Angebot - sowohl das Abendbuffet als auch im Besonderen das Frühstücksbuffet sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Es hat sich vieles zum positiven Verändert, 100 Prozent Weiterempfehlung. Die Renovierungen im ganzen Haus sind positiv zu erkennen.

Valentin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weil hier gibt es nicht aber, aber!
Hallo Leute, ich bin beruflich fiel unterwegs, müßte sehr oft in Hotels übernachten. Von ein paar Jahren hab ich den Tipp bekommen ,im Hotel zu übernachten. Seit dem bin ich jedes Jahr, mehrmals in diesem Hotel. Und natürlich war ich auch mit meiner Frau hier mehrere Tage, und seit dem die will nur hier sein. Früschuck ist klasse abend Essen sehr lecker 😋, die Atmosphäre klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Angebote von Regionalen Produkten vielfältig,und und, und. Dazu kommen noch viele…
Arthur(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel im Schwarzwald
Sehr schöne Lage mit herrlichem Blick zum Waldachtal. Sehr guter Service, hervorragendes Personal. Leider ist das Nachbarhaus „Belvista“ mit dem tollen Wellnessbereich und dem spanischen Lokal nicht mehr Bestand.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier bin ich Mensch, hier will ich sein!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön ausgestattet. Auch die Wellness-Behandlungen sind spitze! Das Essen war vorzüglich, sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel für genussvolle Tage im Schwarzwald
Sehr schönes Haus mit sehr gutem Komfort. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gepflegte Gastfreundschaft und kulinarische Highlights.
Hülya(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Für eine kleine Auszeit sehr erholsam. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wenn man viel unterwegs ist und wenig Zeit im Zimmer verbringt, ist dies nicht störend. Man fühlt sich wohl.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns wohlgefühlt, sehr gut gegessen
Schönes Zimmer mit Balkon, im Bad zu wenig Ablage, Schwimmbad und Sauna sehr gepflegt , schöne Lage, etwas wenig inParkplatz
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannte Wohlfühltage im schönen Schwarzwald
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, alle Bestandteile des Reisepaketes wurden ohne Nachfrage ausgehändigt. Das Ambiente war sehr schön.