Bewertungen (4.048)

Annika (36-40)Deutschland
Tolle erholsame Tage im Hotel Resort Waldachtal
Wir hatten Halbpension und Abendessen Buffet. Das Essen war sehr sehr gut und immer Abwechslung dabei und soviel leckeres wie dabei war, konnte man nicht essen. Zimmer war schön. Der Schwimmbadbereich mit Sauna Top. Wir hatten sehr schöne erholsame Tage.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann es weiterempfehlen, sehr gut zum Erholen.
Ruhig gelegen, etwas umständlich wenn man im HImmelreich wohnt, da man durch das ganze Hotel muss, um zum Frühstück / Essen geht. Schwimmbad ist etwas in die Jahre gekommen.
DK(46-50)Deutschland
Schnuckeliges Hotel für ein eine Wochenendauszeit
Unser Grund war ein erholsames Wochenende zu verbringen mit Wellnessangebot und das wurde uns im Hoel Waldachtal auch geboten.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende im Waldachtal
Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen aber man sieht, dass immer daran gearbeitet wird damit es ein angenehmer Aufenthalt wird. Innen ist alles top.
Silvia(61-65)Deutschland
Feiern unseres 34. Hochzeitstages - gelungen
Gepflegtes Hotel, gutes Personal - sehr freundlich -. Lage am Berg hat auch was mit Blick ins Tal. Die Zimmer sind sehr sauber und unseres war auch modern - kein Teppich! Sehr gutes Buffet am Morgen und Abends - mit viel Auswahl - Danke.
Rainer und Margot mit Hund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder mal ein schöner empfehlenswerter Aufenthalt
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist sauber und bietet allen Gästen einen abwechslungsreichen Aufenthalt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Gesamtpaket war hervorragend
Empfehlenswertes Hotel, das für einen Kurzurlaub absolut geeignet ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ich denke wir kommen wieder.
Karl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehgut
Gut gepflegt und freundliches Personal das Frühstück und Abendessen war super ja es war ein Geburtstag Gutschein und wir haben uns Wohlgefühlt
Josef(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden
Im Waldachtal haben wir das zweite mal einen mehrtägigen Aufenthalt genossen. Gutes Essen angenehme Zimmer schöne Wanderwege freundliches Personal was will man mehr. ( wobei die Markierungen für Wanderer manchmal schwer zu interpretieren sind ) haben den Heimweg aber immer wieder gefunden.
Margit Beck (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach genial und hervorragend
Bin begeistert auch von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich kann dieses Hotel mit Team nur wärmstens weiterempfehlen . Auch für Hunde toll