Bewertungen (4.048)

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich werde wieder kommen 😀
Am Anfang etwas verwirrend weil ich im Gästehaus Himmelreich einquartiert war. Aber ich war vollauf begeistert kurzen Weg zum Schwimmbad ,Sauna und Wellnessbereich. Super freundliches Personal egal in welchem Bereich. Essen war von Frühstück und Abendessen super lecker für jeden was dabei 👍 Mein Plan auszuspannen wurde zu 100%erfüllt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Passt ! Im Zimmer 825 flimmert das 2. Programm !
Wir waren zufrieden und kommen auch wieder ! Im Himmelreich ist man gut untergebracht. Das Zimmer 825 war soweit o.k. Das Bad ist etwas zu eng, sonst alles gut!
Jeanne(71+)Schweiz
Schön
Es war ein bißchen nervig dass wir zum Essen raus mussten und da es kalt war mussten wir uns winterlich an ziehen. Aber es hat auch gut getan nach dem Essen noch ein paar Schritte zu gehen. J.Mühlbach

Anni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich, der unter der Woche sehr angenehm leer war. Das Essen vom Buffet war sehr vielfältig und äußerst lecker. Das Personal war wirklich freundlich und hat uns bei jeder Anfrage weitergeholfen. Es war alles sauber und ordentlich. Mit Bus und Bahn ganz gut zu erreichen und in einem ruhigen Ort gelegen. Perfekt für Erholung nahe der Natur.
Inna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle es weiter
Das Zimmer: ist nicht ganz neu, aber hat alles was man braucht. Die Dusche ist gut und immer sauber. Am besten war das Essen: sehr lecker! Hallenbad und Sauna sehr gut und den ganzen Tag! Ich werde es weiter empfehlen!
Hildegardis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Kurzurlaub
Sehr hell und freundlich Die Flure im Nebenhaus und auch im Haupt Haus Dunkel und in die Jahre gekommen aber sonst sehr guter Eindruck
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert für eine kleine Auszeit
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Bin zum dritten Male im Haus Himmelreich untergekommen. Zum Essen darf man zum Haupthaus laufen und dort essen oder man wird mit dem Shuttle Bus in eine 4 km entfernte Gastronomie gefahren. Wir sind immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Nur zum Weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ebenfalls sehr abwechslungsreich und sehr schön.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbedenkliche Weiterempfehlen!
Gute Lage typisch Schwarzwald. Schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus. Gut erreichbar. Wellnessbereich im Haus Himmelreich wurde in den letzten Jahren immer wieder erneuert.
Diana(41-45)Deutschland
Perfektes Preis Leistungsverhältnis..
Ein gemütliches Hotel das nicht mehr ganz neu ist abersehr liebevoll gerichtet wurde....besonders schön das Fachwerk.. . Sehr kundenfreundlich!