Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wer was besonderes sucht ist hier richtig
Persönlich, Aufmerksam, Freundlich, Herzlich und sauber. Tolles Hotel ! Komme gerne wieder !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage nicht weit vom Strand.Mitten drin ein wunderbar angelegter Garten!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert! Wir werden wiederkommen!
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen sehr schönen Garten! An den kleinen Brücken über den Teichen sowie dem kleinen Wasserfall hat man die Liebe zum Detail im Hotel stark gemerkt.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Allein schon wegen der herrlichen Hotelanlage, der Sauberkeit, der guten Lage und der Freundlichkeit des Personals absolut empfehlenswertes Hotel. Leider kam es beim Abendessen trotz der verbindlich zu wählenden Essenszeit (jetzt drei Zeiten ab 18.30h) zweimal zu erheblichen Wartezeiten bis ein Platz frei wurde, außerdem ist die Auswahl seit unserem letzten Besuch im September 2015 schlechter geworden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,sehr freundliches, nettes Personal, das Essen ist sehr umfangreich und abwechselnd gewesen,jeden Abend an der Bar eine künstlerische Darbietung, die Zimmer sehr gemütlich und sauber
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel Zentralle Lage Trotzdem Ruhig
Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer jedoch über ein Tor am Hinterausgang in wenigen Minuten zu erreichen. Nicht geeigenet für Urlauber die direkt am Strand sein wollen!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Parque Tropical-Hotel auf Gran Canaria ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben zu zweit (beide 30) eine Woche Urlaub in diesem Hotel gemacht. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe (<10 min zu Fuss) und es befinden sich ausreichend viele Geschäfte (ua. ein Spar) und Souvienerläden in der Nähe. Das Hotel selbst verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Grünanlage mit Pool und Pollbar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Dusche, Fön, Safe, Kühlschrank und TV mit deutschen Sendern) und wurden…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert ohne jegliche Einschränkung
Meine Frau und mich hat nichts enttäuscht. Unser Highlight war das hervorragende Essen und die überaus freundlichen und kompetenten Bediensteten. Angefangen beim Zimmerservice bis zum Empfangspersonal. Tägliche Abendveranstaltungen von 20:15 Uhr bis ca. 22:00 Uhr. Danach war absolute Ruhe. Einfach sehr schön und abwechslungsreich. Das findet man nicht überall in dieser Kategorie. Große Leistung.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Oase der Ruhe
Im Kolonialstil errichtetes Innenhof-Hotel mit viel Vegetation. Hat sehr viel Charem. Frühstücken unter Palmen, sehr bemühtes Personal, sehr sauber. Zimmer zur Straße hin leider etwas laut, Liftsituation beengt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundliches Personal, Nähe zum Strand, Sauberkeit, schöne Zimmer, tolle neue Sonnenliegen am Pool. Leider belegen Gäste Liegen und gehen dann zum Frühstück! Platzanweisung beim Essen wäre hilfreich für Gäste und Personal!