Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Priscillas schönes Hotel mit tropischem Garten

Gut

Man fühlt sich rundum wohl. Das Hotel im kanarischen Stil mit tropischer Gartenanlage ist eine Wohlfühloase zwischen den Betonburgen Playa del Ingles. Das Hotel wurde 1972 schon gebaut und ist in erstklassigem Zustand. Leider hat man so nicht weitergebaut. Sonst wäre Playa del Ingles viel schöner. Der große Swimmingpool lädt zum Schwimmen ein. Leider war der Pool die ersten Tage nicht beheizt. Das war auch der einzige Minuspunkt. Am letzten Aufenthaltstag dann warm. Besonders erwähnenswert ist Priscilla die 22jährige Hauskatze. Das Personal kennt und liebt sie. Wir wünschen ihr noch viele schöne Jahre im Hotel Parque Tropical und hoffen die Hotelleitung wird ihr mal ein Denkmal im tropischen Garten setzen. Wir haben recherchiert Priscilla bedeutet die Altehrwürdige.

• Im kanarischen Stil und sehr sauber.

• Ausgezeichnet. Die besten Pommes Frites die wir je gegessen haben.

• In allen Bereichen sehr aufmerksam.

• Busbahnhof gleich daneben und Geschäfte, Apotheke usw in nächster Nähe. Sehr schön der direkte Zugang zur Strandpromenade und zur Playa del Veril.

• Gut

nicht genutzt aber freundliches Animationsteam vorhanden für Wassergymnastik, Spiele und basteln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Parque Tropical genossen haben. Außerdem schätzen wir Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals, des Essens und der Zimmer sowie Ihren Hinweis sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage