Von der ersten Minute an fühlt man sich in dem Hotel sehr Willkommen und Wohl. Das Personal, angefangen von den technischen Servicekräften bis hin zur Direktion immer herausragend Freundlich. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber und Ordentlich! Der Garten ist wirklich ein Erlebnis und wirkt wie eine kleine Oase zwischen dem regen Treiben auf den Straßen und Stränden. Immer wieder gerne Parque Tropical.
Doppelzimmer großzügig um spanischen Stil. Auch der Balkon, bzw. Terrasse sind groß genug bemessen. Zimmer sehr sauber
Das Essen war immer sehr gut und frisch. Egal ob zum Frühstück oder auch Abends ist das Buffet sehr vielseitig und lecker.
Das Personal ist durchweg immer freundlich und zuvorkommend. AUch hier gab es nichts zu beanstanden.
Ausreichend vorhanden mit Animationen Tagsüber. Hier einmal ein riesen Kompliment an das Animationsteam. Die Mädels machen einen guten Job, egal ob Kinder oder auch Erwachsenenanimation. Das Team ist immer präsent aber ohne aufdringlich zu sein. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt, tägliche gründliche Reinigung wurde beobachtet. Darüber hinaus gibt es direkt am Hotel eine eigene Minigolfanlage, Dart, Tischtennis, Biliard.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des weiteren schätzen wir Ihr Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, des Essens, der Poolanlage sowie der Animation. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management