Romina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Am ersten Tag sind wir schonmal etwas erschrocken...leider hat das Zimmer keine Klimaanlage. Nun ja dachten wir uns und hielten die Fenster und Balkontüre die ganze Nacht offen (waren wohl nicht die einzigen ). Wir nahmen es gelassen und waren sehr beeindruckt von der tollen Anlage. Ein schöner Weg führe uns zum Abendessen. Gleich beim Eingangsbereich begrüsste uns eine freundliche Mitarbeiterin. Sie wies uns darauf hin das die Männer zum Abendessen in langen Hosen erscheinen müssen. Jedoch war nirgens ersichtlich geschrieben das die Männer lange Hosen anziehen müssen. Es wurde beschrieben das man in Angemessener Kleidung zum Essen erscheinen soll..(mein Freund hatte Beige kurze Hosen und ein Hemd an, finden wir sehr angemessen in den Ferien bei 28-30 Grad am Abend). Okey dachten wir uns und gingen am nächsten Tag lange Hosen kaufen. Geben wir dem ganzen noch eine Chance. Die Anlage ist einfach atemberaubend. Sehr schön und bis ins kleinste Detail bedacht. Alles sehr gepflegt und wahnsinnig sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Noch selten so ein nettes Personal erlebt. Alle können Englisch und Deutsch also gar keine Verständigungsprobleme. Das Essen war einfach nur TOP. Es gibt eine grosse Auswahl wo bestimmt für jeden etwas dabei ist. Der Geschmack ist einfach wahnsinn. Wir haben noch nie in einem Hotel so gut gegeasen! Fazit: Nach Anfangsschwierigkeiten wurden es wunderschöne 2 Wochen. Den Strand direkt vom Hotel aus mit einer Treppe erreichbar. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis. Super Hotel Super Personal Super Essen/Cocktails

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Romina

Liebe Romina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie trotz anfänglicher Schwierigkeiten einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Des weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Lage sowie des Essens. Wir haben jetzt schon die Info über lange Hosen an der Rezeption gestellt. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tania Sosa, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage