Älteres Hotel, mit super gepflegten Tropengarten.SauberesZimmer, welches auch ausreichend groß für 2 Personen war. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Essen schmackhaft und vielseitig. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Zimmer mit 2 Betten, Couch, Tisch und Sessel, ausreichend und bequem. Balkon ,mit Blick in den Tropengarten und Pool, ausgestattet mit 2 Korbsesseln und einem kleinen Korbtisch.Leider kühlte der Kühlschrank nicht. Das war sehr schade.
Leckeres und vielseitiges Essen, sehr freundliches Servicepersonal, sowie auch das Küchenpersonal.Nur Antonius die Hauskatze, sowie das Rauchen während der Essenszeiten im Außenbereich hat uns etwas gestört.
Hatten Probleme mit der Zimmerkarte und mußten sie mehrmals neu kodieren lassen. Alles ohne Probleme.
Zum Glück waren wir gut im Hotel aufgehoben,außer einem kleineren Einkaufscentrum und verschiedenen Läden war nichts weiter in der Nähe. Gut war die Bushaltestellen vor der Tür. Das typisch südländische Flair haben wir leider vermißt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ilona |