Ich würde das Hotel als familienfreundlich, sehr bemüht, außergewöhnlich (kein vergleichbares in Playa del Ingles) und Detailverliebt beschreiben. Alles hat gepasst, einiges kann noch verbessert werden, aber man sieht wirklich dass das auch versucht wird. Die Lage ist etwas oberhalb des Strandes, dafür nah am Taxi und Busstand.
Wir hatten zuerst ein Zimmer im Turm, davon können wir nur abraten. Es war nachts einfach total laut durch die Busstation und einer Disco in der Nähe. Da keine Klimaanlagen vorhanden sind muss man die Tür auflassen = doppelt so laut. Wir konnten allerdings am nächsten Tag das Zimmer wechseln, von daher alles halb so schlimm. Die Zimmer in den anderen Bereichen sind alle zum Innenhof hin und nachts total leise und entspannend durch das Wasser usw. TOP! Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden gut gereinigt.
Das Essen ist sehr ausgewogen, es ist anders als in anderen Hotels, es sind keine Berge an Buffet, sondern täglich wechselnde kleinere Mengen an unterschiedlichen Dingen. Hier wird ebenfalls Wert auf die kleinen Dinge gelegt. Gefällt uns sehr gut. Auf dem Grill gibt es immer seeehr leckere Sachen, gegrillter Thunfisch, Hähnchenspieße usw. immer frisch gegrillt und total lecker. Für Kinder gibt es nicht immer soviel Auswahlmöglichkeiten. Das Frühstück ist ebenfalls immer sehr ausgewogen. Man sitzt sehr angenehm, nicht zu dicht, nie mit anderen am Tisch.
Der Service ist wirklich außergewöhnlich, man hat das gefühl jeder weiß wer man ist, jeder ist bemüht und total nett. Deutsch wird immer gesprochen wenn gewollt und es war zu keiner Zeit etwas auszusetzen, super! Gut finden wir auch das Bezahlsystem, die Getränke am Abend werden auf die Hotelkarte gebucht. Um das Trinkgeld muss man sich nicht kümmern (finden wir immer etwas nervig). Gut fanden wir auch dass die Küchenchefs und die Managerin immer vor Ort sind und IMMER mithelfen und einen umsorgen.
Um an den Strand zu kommen muss man einige Stufen die Klippen runter gehen, leider sind dort keine Hoteleigenen Liegen, wir haben uns einen Sonnenschirm und Handtücher gekauft und uns so hingelegt. Man kommt mit dem Bus und dem Taxi sofort überall hin, da der Stand direkt neben dem Hotel ist. Die Dünene von Maspalomas sollte man Abends mal machen, der Sonnenuntergang ist wirklich toll! Ein kleines Einkaufscenter ist ebenfalls direkt nebenan, wo man Wasser usw. kaufen kann. Wir sind ca. 20 Minuten vom Flughafen aus mit dem Bus gefahren.
Ich würde eher sagen dass es als ruiges Hotel gilt. Es gibt keine Animation (finden wir gut), man kann Minigolf spielen und es werden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben. Abends gibt es eine kleine Unterhaltung für Kinder und danach meistens eine Live-Band bis 22h, danach ist ruhe. Die Bands waren immer super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tore und Kathi |
Lieber Tore, liebe Kathi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, des Ambientes sowie des Essens. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tania Sosa, P.A. Management