Der Hotelgarten gleicht einem Tropenpark, traumhaft schön. Das Personal ist sehr freundlich, hilsbereit und schnell! Es gibt am Parque Tropical wirklich nichts auszusetzen!
Die Zimmer sind ausreichend groß, auch das Bad ist sehr geräumig, alles ist pico bello sauber!
Wir hatten Halbpension, völlig ausreichend! Das Frühstücksbuffett bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Jeden Tag frisches Obst. Das Buffett am Abend ist sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Die Getränkepreise bei Halbpension sind günstig, z.B. 0,5 ml Wein für 5€,
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und schnell!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann auch abends schön an der Strandpromenade spazieren gehen. Der Ort Playa del Ingles ist nicht wirklich schön, sehr in die Jahre gekommen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Mit einem Leihauto kann man super schöne Ausflüge machen, Die Insel ist sehr abwechlungsreich und interessant. Es gibt direkt vor dem Hotel einen Busbahnhof. Dort sitzt Daniel, der alle Fragen toll beantwortet und auch alle Ziele per Linienbus erklärt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Bernd und Gabi |
Liebe Gabi, Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel Parque Tropical genossen haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente bezüglich unseres Personals, des Essens sowie der Gartenanlage sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Norberto Medina, Assistant Manager