Super schöne, saubere und moderne Hotelanlage.
Sehr nettes Personal und guter Service.
Das Essen war super und reichhaltig.
Die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet.
Das Abendprogramm ist ausbaufähig, könnte aber wegen unserem frühen Saisonaufenthalt etwas karg ausgefallen sein.
Der Strand ist unmittelbar auf der anderen Straßenseite und im allgemeinen liegt das Hotel sehr zentral, aber dennoch ruhig.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Super Hotel super zentral gelegen
Es ist nicht nur ein hotel es ist wie unser zweites Zuhause man wird sehr herzlich begrüßt wir kommen jetzt das das 5 Jahr in dieses Hotel es gibt kein weiteres Hotel für uns . Wir kommen jedes Jahr im Mai und Oktober weil es im Mai noch nicht zu heiß ist und im Oktober nicht mehr so heiß ist. Mein Mann kann diese Hitze nicht so .
Das Hotel wurde 2024 Renoviert so das es in einem sehr guten Zustand ist . Sauberkeit und Vorallem die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und nett.
Wir sind sehr spät in der Nacht angekommen (gegen 1 Uhr) und waren ehrlich gesagt sehr berührt von dem herzlichen Empfang. Das Personal hat sich sofort um unser Gepäck gekümmert und uns zu unserer Überraschung gefragt, ob wir trotz der späten Stunde etwas essen oder trinken möchten. Wir wurden ins Restaurant geführt, wo frische Salate, Käse und kalte Fleischspezialitäten auf uns warteten – eine wirklich schöne Geste nach einer langen Reise.
Ein besonderes Dankeschön an Abdullah, den Nachtmanager, der unglaublich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber leider viele Mängel im Hotel
Äußerlich ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber einige Enttäuschungen.
Positiv hervorheben möchten wir auf jeden Fall das freundliche und hilfsbereite Personal. Alle waren stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Zimmer waren schön, sauber und gemütlich eingerichtet, sodass wir uns grundsätzlich wohlgefühlt haben..
Leider gab es jedoch einige Punkte, die unseren Aufenthalt getrübt haben. Nach starkem Regen kam es zu Wasserschäden in der Lobby, von der Decke tropfte…