Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.978)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel
Hotel macht schon beim reinkommen einen sehr guten Eindruck, alles sehr sauber und das Personal nett und hilfsbereit
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub mit garantierter Erholung im Top Hote
Ein sehr schönes Hoel in guter Lage,mit allem Komfort ausgestattet. Das Essen ist vorzüglich, alles lecker und frisch mit viel Abwechslung.
SabineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir genießen jedes Mal unseren Aufenthalt in diesem Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die jeweiligen Informationen zum All Inklusive sind der Hotelbeschreibung der einzelnen Reiseanbieter eindeutig zu entnehmen. Unsere Wünsche zum Zimmer wurden hervorragend umgesetzt, vielen Dank auch an Melissa. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Familien ohne Kinder ist das Hotel super
Für Paare oder Freunde ist das Hotel sehr zu empfehlen,dann aber All Inklusive-Premium buchen dann bezahlt man für die Liegen am Strand auch nicht's.Und im Zimmer sind keine Kleiderschränke was sehr schade war.Zu mindest im zwei Bett Zi. Restaurant ist echt klasse sehr sauber und viel Auswahl von Gerichten.Ich würd wieder kommen.Strand dierekt gegenüber.Nervig sind die Ladenbesitzer aber nicht drauf eingehen dann geht's auch.Draußen Essen gehen ist auch vom Preis-leistungs Verhältnis super günstig. Kann ich nur…
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jeder Zeit wieder!
Super Hotel! Saubere Zimmer, leckeres Essen wo für jeden etwas dabei ist. Die Damen am Empfang, Demet, Nur, Melissa und Havva sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal an der Bar und im Restaurant, Süleyman, Ahmet, Cihad, Mehmet wie auch das restliche Personal sind super fleißig, freundlich und zuvorkommend!
André (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir kommen seit Jahren in das Hotel, für einen Badeurlaub ist es gut geeignet, es liegt in der ersten Reihe am Meer in Alanya am Kleopatrastrand.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Modernes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum Alanya
Nettes, kleines und modernes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum. Ideal für einen Kurztrip für Singles oder Paare. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sowie das Essen am Strand müssen extra bezahlt werden. Der Safe kostet 3€ pro Tag. Cocktails sind im All Inclusive nicht inklusive. Der Starbucks im Hotel ist ebenfalls kostenpflichtig, aber sehr lohnenswert. Gegen 20€ Aufpreis pro Nacht sind die oben genannten Punkte mit drin.
Bilge (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war das erste mal in diesem schönen hotel. Das Essen ist vielfaeltig und hervorragend, insbesondere werden bei Eventanlaessen wie türkischer oder italienischer Abend besonders schmackhafte Speisen angeboten. Der Hotelmanager war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals für seine Hilfsbereitschaft bedanken.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel am schönen Strand von Alanya
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seit 17 Jahren ein Traumurlaub
Ich komme jetzt schon 17 Jahre hierher. Und es ist sehr Familiär. Zu Fuß läuft man 30 min an der Promenade bis in die Stadt. Der Strand ist nur über die Straße. Der am Pool ist man für sich und von der Straße abgegrenzt. Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett neu renoviert. Und ist ein Traum