Bewertungen (2.020)

Mahmut (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Der perfekte Urlaub für jeden.
Ich fand den Urlaub sehr schön, es sieht dort sehr sauber aus. Der Service ist sehr kundenfreundlich, und das Essen war sehr lecker – es gab eine große Auswahl.
Kezban(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Danke
Das Hotel war sehr sauber, das personal stets sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Mein nächster Urlaub wird wieder hier sein.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles in Ordnung.
Alles bestens. Guter Service. Besonders zum weiterempfehlen. Super Strandlage. Sehr schnelle Verbindung zur Innenstadt. Toller Strand. Viele Möglichkeiten.
21.05. - 19.07.262 ERW
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Urlaub mit Olesya
wir sind wunderbar betreut worden tolles Personal, sehr aufmerksam, vielen lieben Dank an alle insbesondere an Melisia, sie hat uns wunderbar geholfen
Fidan(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochwertige Lage, aber zusätzliche Kosten für Liegen
Sauber und Nettes Personal und strand war sehr nah! Leider mussten wir die Liegenstühle extra bezahlen!
Gegenleistung erhalten
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leider enttäuschend..
Leider können wir die Bewertungen vom Hotel nicht nachvollziehen.. Auf den ersten Eindruck ist es ein renoviertes modernes Hotel. Der Pool ist die meiste Zeit von Tag im schatten und somit sehr kalt. Ab 16:30 Uhr werden alle liegen am Pool weggeräumt, da für das Abendessen die Tische ausgestellt werden. Die Kellner schicken die Gäste weg.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr modern und der Service ist top. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und leckeres Essen. Generell hat das Hotel einen sehr hohen Standard.
Schümann(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Hotel nette Personell ...Essen sehr Lecker....Zimmer war sehr sauber geputzt ..Massage sehr gut nach 4Anwendung keine mehr Rücken schmerzen
Olesya(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Traum in Alania
Ich hab mich hier wohl gefühlt und sehr gemütlich…die Sauberkeit und Freundlichkeit ist auf dem selben höhen Niveau ! Alles ist perfekt!
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kleopatra Dreams Beach Familly
Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet, und das Rezeptionsteam hat uns jedes Mal ein Zimmer in eine höhere Kategorie mit direktem Meerblick gegeben, weshalb wir gerne wiederkommen möchten. Wir können es wärmstens empfehlen; das gesamte Personal ist einfach fantastisch.