Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.978)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir sind das 3 Jahr dort weiterempfehlenswert!!!@
Ein sehr sehr schönes Hotel. Freundliches Personal . Zimmer sind sehr sauber. Die Lage einwandfrei. Essen wunderbar. Leider muss ich sagen das mir die Animation fehlt. Den Animateur nannten wir dann schon DJ Laptop, er stand nur in der Ecke und war kaum beteiligt,Ein Beispiel z.B.wir freuten uns auf die Oldie Nacht und waren sehr enttäuscht. Er stellte 21 Uhr seinen Laptop an und schaltete ihn 23 Uhr ab ,keine Stimmung nix. Und so ging das immer. Keinerlei Interesse von ihm ,man hatte das Gefühl das ihm alles…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bei Freunden wohlfühlen
Wir waren im Mai für 3 Wochen im Hotel und haben uns so wohlgefühlt, dass wir direkt wieder gebucht haben und am 30.09. wiederkommen. Jedes Problemchen wurde sofort gelöst ( danke Nur und Havar von der Rezeption). Wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen das Hotel von ganzem Herzen weiter
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr Familiär und freundlich
Es ist sehr familiär ich fühle mich hier sehr wohl zimmer sind sehr schön man hat alles was man benötigt um abzuschalten .Die Rezeption ist immer sehr freundlich wir wurden herzlich empfangen von Demet, Nur,Havva.
Heiko(61-65)Deutschland
Gemütliche Zimmer und hervorragender Service überzeugen immer wieder
Wir kommen seid 20 Jahren in dieses schöne Hotel in Alanya . 2 mal im Jahr immer juni und Oktober . Es ist immer alles ok hier . Kommen immer wieder gerne hierher .
Simona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kleopatra dreams
Liebe zukünftige Gäste, dieses Hotel war wirklich sehr schön, neu, gepflegt. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Auch im Restaurant war das Personal sehr professionell und nett. Das Essen war ein Traum, für jeden war etwas da und auch genug. Der Strand ist ganz nah. Swimmingpool relativ groß. Für Kinder gab es ein kleines Becken auch. Es ist kein typisches Kinderhotel, es war auch ruhig. Manchmal auf der Landstraße war Lärm nachts, aber nichts schlimmes. Das Hotelprogramm war auch sehr schön.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gerne wieder
Sehr schönes gut gelegenes Hotel, mit sehr netten Personal, hervorzuheben sind Ali und Abdulla. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Traumhaft
Alles ist perfektions nah. Die wenigen winzigen Kleinigleiten sind eben auch eine Frage der persönlichen Einstellung. Aber: Wenn es ein Problem gibt, wird dieses umgehend behoben Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Demet ist für uns wie eine Tochter. Und auch Havva und Nur sind super lieb.
Michael(71+)Deutschland
Strandnahes Hotel
Sehr gutes neu umstrukturiertes Strandhotel, ca. 100m vom Strand entfernt. Zimmer moderner Standard. Personal zuvorkommend und für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Essen in Buffetform aber sehr abwechslungsreich.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super gut
Ich komme seit 25 Jahre in dieses Hotel. Alles ist perfekt. Es könnte nur mehr Animation angeboten werden. Türkischer Abend . Musik zum Tanzen . Die Akrobatik Show vom 2.10 war genial.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es hat gepasst
Da ich magendarm bekommen habe, konnte ich nicht wirklich den Urlaub genießen. Ansonsten hat es alle gepasst