Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.978)

Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer urlaub
Wunderschönes, sauber renoviertes Hotel, makellos sauber, jede Menge Aktivitäten rund um das Hotel, fantastisches Essen mit einer großen Auswahl, der Pool ist wirklich schön und erfrischend. Das Personal ist das beste, das ich je in einem Urlaub erlebt habe. 😍😍
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel- Top Urlaub
Ich fand das Hotel sehr schön , es war sehr sauber. Die Zimmer waren immer sauber und schön hergerichtet. Das Essen was sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Besonders hervorheben möchten wir jedoch, die Gästebetreuung Demet sie hat uns immer geholfen war stehts für uns da und immer sehr freundlich. Dies s Hitel können wir jedem empfehlen!
Anke (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War mein erster Urlaub und ich komme wieder!!!
Super Service, nettes Personal tolle Lage. Ja ist super entspannend für mich ich brauchte Erholung und das wurde mir hier geboten
Tanja(36-40)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Das hotel ist im großen und ganzen ein schönes hotel mit einer guten Lage. Allerdings wenn man allinklusive gebucht hat sollte man an der der Rezeption noch 20 euro pro tag zahlen um auch Speisen an der Strandbar zu erhalten .ebenso ist der safe nicht inklusive . Die Speisen und die Getränke sind in Ordnung wenn man nicht zu verwöhnt ist . Englisch ist hier sehr erwünscht. Das Personal ist auch angenehm.
Jagoda(66-70)Deutschland
Super
Das Hotel wurde uns vor drei Jahren von Freunden aus Polen empfohlen. Seitdem sind wir bereits zum dritten Mal bei Ihnen. Die Atmosphäre und die Bemühungen des Hotels sind sensationell. Das Essen ist ausgezeichnet und das künstlerische Programm abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Ich riskiere diese Bewertung aufgrund der Konkurrenz bei der Buchung von Zimmern in diesem Hotel für die kommenden Jahre.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel. Der Service ist einwandfrei. Der Strand ist traumhaft. Während unseres Urlaubs hat uns Demet von der Gaestebetreuung stets unsere Fragen beantwortet war immer sehr freundlich und möchten uns hierbei bei Demet sehr bedanken. Sie macht ihre Arbeit professionell
Gees(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Gutes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Das Zimmer riecht gelegentlich nach Abwasser. Nicht den ganzen Tag, aber manchmal. Ansonsten sind wir insgesamt sehr zufrieden. Das Essen ist gut. Gutes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Das Zimmer riecht gelegentlich nach Abwasser. Nicht den ganzen Tag, aber manchmal. Ansonsten sind wir insgesamt sehr zufrieden. Das Essen ist gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Schönes Hotel mit schönem Pool. Viele mit Meerblick. Ausgezeichnetes Buffet. Viele schöne Bereiche zum Sitzen und relaxen. Fast durchgehend eine Angebot an Getränken, Essen und Snacks. Zum Hotel gehörige Strandbar und Liegen mit Sonnenschirmen. Überall freies WLAN auch in der Strandbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positiv überrascht
Es ist sehr schönes Stadtrates. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Es ist sehr sauber und schön ausgestattet. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder hier hin kommen.
Mörfi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl
Der Aufenthalt war einfach perfekt! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, alles war blitzsauber und die ganze Anlage duftete herrlich. Das Essen war köstlich, die Zimmer traumhaft, der Strand wunderschön mit eigenen Plätzen – einfach ein unvergesslicher Urlaub!