Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Marlis (71+)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Unerträglich lautes Hotel zur Strassenseite

Leider hatte ich ein seitliches Zimmer zur Meerseite u.Strassenseite ,es war unerträglich laut,durch die Animation des Nachbarhotel. Das erstemal das ich in der Türkei massiv an Magen- Darm erkrankt bin . Leider konnte ich mich besonders in dieser schwierigen Situation mit niemanden auf deutsch darüber auseinandersetzen ,da niemand deutsch sprach .

• Das Zimmer hat mir gut gefallen, auch das offene Schranksystem , habe auch gut geschlafen in dem französischen Bett

• Gut
  • Da ich schon nach kurzer Zeit in diesem Hotel an Magen- Darm erkrankt bin , hatte ich nicht viel von der Gastronomie,leider gab es nicht einmal Bananen, die ich für meine Gesundheit gebraucht hätte.

• Gut
  • Servic im Restaurant nicht vorhanden ,nie wurde nach einem Getränkewunsch gefragt

• Ich hatte nur ein paar Minuten Fahrzeit,kam aus einem anderen Hotel in Alanja . Der Einstieg ins Meer war sehr schwierig u.gefährlich durch grosse rutischige vorgelagerte Steinplatten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Hauptpool lag durch seine tiefe Lage u.der umgebenden hohen Mauer meist im Schatten , kaum Sonne Ende September,nichts für mich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025