Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.044)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Mein zweites Zuhause
Sehr schönes modernes Hotel mit vielen Anwendungen ,tollen Shows und super leckerem Essen. Die Zimmer sehr geräumig .
Renato(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Familienzimmer Meerblick
Einladende Unterkunft mit schönem Außenbereich
Sehr empfehlenswertes Hotel! Das Hotel ist in einem adaptierten und modernen Zustand, sehr schön eingerichtet und gepflegt. Besonders der Außenbereich hat uns begeistert – modern gestaltet und sehr gemütlich. Die Zimmer sind toll ausgestattet und bieten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Aufenthalt richtig genießen. Das einzige kleine Minus war der Balkon, da er für ein Familienzimmer etwas zu klein ausgefallen ist. Trotzdem hatten wir insgesamt einen sehr schönen…
Maurice (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub
Modern, nette Zimmer, guter Service. Die Hotelmanagerin Melissa erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch, Hakan spricht gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit und Nur ist bei jeder Frage eine super Ansprechpartnerin. Alle gehen auf individuelle Wünsche ein, zusammengefasst ein tolles Team das den Aufenthalt sehr angenehm werden lässt.
07.07. - 04.09.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Service, ein Ort wo man sich wohlfühlt
Schon bei unserer Ankunft wurden wir mit einer wunderschönen Überraschung empfangen. Da wir frisch verheiratet sind, war unser Zimmer liebevoll mit Blumen, Herzen, Süßigkeiten und Rosenblättern dekoriert. Die Rosenblätter führten sogar vom Flur bis ins Zimmer. Besonders gerührt hat uns der wunderschöne Blumenstrauß auf dem Nachttisch, der an meinen Brautstrauß angelehnt war. Diese Aufmerksamkeit hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Der Service ist einfach hervorragend. Das gesamte…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Comfort Side Sea View Room
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sauber alles bestens gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage Strand.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
DZ Typ I seitl. Meerblick
Ein tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Hier passt einfach alles 😃 Wir waren dass 18 Mal in diesem Hotel . Eine Herzlichkeit hier 😍. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Typ I
Hotel Issouva, ich kann es nur weiter empfehlen noch mehr. Sehr gutes Essen. Personal ist einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen? Komme gern wieder. Besonders zagreich ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ewgenija(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Double Comfort Room Land Vieew
Empfehlenswertes Hotel mit akzeptablem Essen.
Sehr schöne Hotel, sehr sauber. Essen war auch okay. Personal war freundlich. Animation war sehr schön. Weiter zum Empfehlen
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Gemütliches Hotel mit schöner Ausstattung und angenehmer Atmosphäre
Wunderschönes kleines Hotel, hat alles was man braucht. Schöne moderne Ausstattung, sauber und gut riechende Zimmer, sehr freundliches Personal. Perfekt für Singles oder Paare
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Preis-Leistung passt. Gutes Urlaubshotel. Komme ge
Alles gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war hervorragend. Die Musik zum Abendessen war oftmals leider sehr laut.