Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.978)

Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundumwohlfühlpaket Kleopatra Dreams Beach Hotel
Tolles Hotel am Kleopatra Strand in Alanya nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Schön und erst kürzlich renoviert mit tollen klimatisierten Zimmern sowie äußerst netten und hilfsbereiten Personal. Einfach wunderbar!
Joop(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Best
Nicht allzu großes Hotel, aber alles super organisiert, sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer, die Küche und der Service sind gut organisiert. Würde für die Strandliegen einen Einheitspreis verlangen, derzeit gibt es Unterschiede. Offen für jeden Kommentar.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles absolut top
Das Hotel wurde im Winter 23/24 komplett renoviert und präsentiert sich jetzt modern, hell, freundlich und komfortabel.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Das Hotel ist modern, schön renoviert und hat gemütliche Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist super, in einem ruhigen Teil des Kleopatra-Strandes, aber nicht weit vom Zentrum entfernt. Unser ganzer Urlaub war super angenehm, wir kommen gerne wieder.
Koos(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Schönes Hotel, Reinigung könnte besser sein. Wir kamen nach 7 Jahren wieder hierher, damals waren die Reinigung und das Essen besser, aber die Zimmer sind jetzt viel besser als damals. Damals strebten sie 5 Sterne an, aber leider ist das nicht gelungen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Wir kommen zweimal im Jahr, im Mai und im Oktober. Wir freuen uns, in diesem Hotel zu übernachten, es ist einfach sauber und ordentlich und das Personal ist perfekt, immer nett und freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Mai.
Jacobus (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Best
Tolles Hotel und perfekte Lage! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Kleopatra Dreams Beach Hotel. Das Personal war freundlich, das Essen lecker und der Strand liegt direkt gegenüber. Alles war sauber und komfortabel. Sehr zu empfehlen!
Jane(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super hotel
Ich vertraue diesem Hotel blind. Ich habe in meinem Leben schon viele Hotels gesehen, aber noch nie eines wie dieses. Das beste Hotel, das ich je gesehen habe. Jeder, der nach Alanya kommt, sollte sich dieses Hotel unbedingt ansehen.
Mitchell(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Best
Der Service war sehr gut und das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar, was ideal ist. Der Privatstrand war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Eine sehr gute Wahl in dieser Preisklasse.
Shpend(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fantastich
Ich muss gestehen, dass mir zum ersten Mal ein Hotel wirklich sehr gut gefallen hat (10/10). Alle waren fantastisch. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Im Erdgeschoss gibt es ein Starbucks, das jeder unbedingt ausprobieren sollte.