Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wir kommen nicht wieder

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen gepflegten Eindruck, aber es besteht an vielen Dingen Verbesserungsbedarf

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Größe des Zimmers war ok, der Balkon etwas klein. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit, ein großes Lob an die Putzfrauen. Auch die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Das offene Schranksystem hat den Flair eines Metallkellerregales und ist mit zwei Ablageböden, einer Schublade und einer kleinen Kleiderstange mit 7 Bügeln für zwei Personen definitiv zu wenig

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Die Auswahl der Speisen war sehr eintönig und hat sich ständig wiederholt. Sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen kaum Abwechslung. Ab dem dritten Tag hatten wir dann Magen- und Darmprobleme und mit uns das halbe Hotel. Vielleicht sollte doch die Qualität der Speisen nochmal überprüft werden, denn diese Probleme treten sehr oft in diesem Hotel auf. Die Präsentation der Salate und des Nachspeisenbuffets waren sehr ansprechend, nutzt aber nichts wenn man davon krank wird.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auch der Wunsch nach Bettdecken wurde zügig umgesetzt. Die vielen Kellner räumen nur das Geschirr ab und sind ansonsten darauf bedacht ihr Kleingeld in Scheine umtauschen zu können. Auf die Frage, ob man auch mal was trinken möchte wartet man hier vergeblich ( mit viel Trinkgeld klappt das wohl). Ich gebe gerne Trinkgeld für eine erbrachte Leistung aber nicht um überhaupt erstmal eine zu bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strandabschnitt 4 ist dem Hotel zugehörig. Der ist schon von weiten zu erkennen an den uralten selbstgezimmerten Holzliegen, die so niedrig sind das man fast im Sand liegt. Auch die Haltebänder der Auflagen sind durchweg kaputt sodass man ständig runter rutscht. Außerdem gibt es nicht einen Sonnenschirm der nicht defekt ist. Für diesen Schrott muss man dann auch noch bezahlen. Hier wäre dringend eine komplette Neuanschaffung nötig . Die Strandbar ist ok, allerdings bei AL teilweise kostenpflichtig.

Vorname:Andreas