Super hotel
Wir wurden herzlich empfangen, als wir im Hotel ankamen. Wir sind zum ersten Mal hier und nach zwei Tagen bisher sehr zufrieden. Das Essen ist auch völlig in Ordnung. ❤️❤️
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Reise
Einfach großartig! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberen und modernen Zimmern sowie einem leckeren Frühstück. Ruhige Lage und trotzdem alles schnell erreichbar. Jederzeit wieder!
Top hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen jeden Tag.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Super top
Das beste Hotel, in dem wir je waren... fantastisches Essen, guter Service, saubere Zimmer, freundliches Personal,
die Kuchentafel war einfach unglaublich schön.
Super
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen und schönes Hotel nach gründlicher Renovierung. Ja, ich bin Stammgast hier und war immer zufrieden mit dem Hotel.
Super
Schönes Hotel, es fehlt nur ein Schrank für die Kleidung.
Ansonsten ist alles sehr gut, der Service ist sehr gut und das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen. 😊
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Leckeres Frühstück.
Riesige Auswahl sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen. Die Auswahl an Kuchen ist einfach fantastisch. Viele Liegestühle stehen zur Verfügung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Great holiday!
Tolles Hotel! Und, ganz wichtig, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal! Das Hotelpersonal hat unseren ganzen Familienurlaub fantastisch gemacht!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Das Hotel ist großartig, familienfreundlich, tolles Personal, ausgezeichnete Küche. Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierher und kommen gerne wieder.