Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Städtereise
Zentral am Bahnhof gelegen. Ideal für eine Städtereise. Zimmer sind zwar klein, aber ordentlich und sauber. Kostenloses WLAN im Zimmer.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Lage und gute Preis-Leistung für Städte-Trip
Zimmer war in Größe, Ausstattung und Sauberkeit völlig in Ordnung. Das Frühstück war reichhaltig, gut und lange verfügbar. Wlan war inkl.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes, zentrales Hotel - mit einigen Abstrichen
Lage des Hotel ist sehr zentral in der Nähe des Bahnhofes. Das Hotel ist etwas abgewohnt, aber sauber. Die Zimmer sind klein, älter möbliert. Im Sommer kann man in der Nacht das Fenster vermutlich nicht offen lassen, da der Lärm des Nachtlebens einen dann nicht schlafen lässt. Das Bad ist nicht sehr groß aber ausreichend. Kostenloses WiFi ist vorhanden. Frühstücksbuffet ist vielfältig, sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wellnessbereich ist vorhanden, wurde aber während unserer Anwesenheit von niemandem…

Marc(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Günstiges Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Das Hotel Eleazar liegt wenige Meter vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Die U-Bahn Station ist auch nur 50m entfernt. Im Umkreis gibt es kleine Bars und Restaurants. Die Gegend ist eher etwas schmuddelig, was aber oft in der Nähe des Bahnhofs der Fall ist. In der Nacht kann der Lärmpegel etwas höher sein. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und hat vielleicht 50 Zimmer. Die Zimmer sind recht klein (wir hatten ein 3er-Zimmer) und auch das Bad/WC ist sehr klein. Die Ausstattung ist zweckmässig, aber auch…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ruhiges Hotel am Bahnhof
............ ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal, sehr gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Der Hauptbahnhof ist nur in ca. 3 Minuten zu erreichen, trotz der zentralen Lage recht ruhig. Das Frühstück ist recht reichhaltig und Preiswert Zu buchbar. Leider sind die Zimmer sowie das Bad recht klein.
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleine Zimmer, günstig gelegen
Für eine Übernachtung ok, aber Achtung, wenn man beim Frühstück einen anderen als vom Personal ausgesuchten Tisch haben will! Da hätte ich mir mehr Flexibilität und Freundlichkeit erwartet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegen aber Rotlichtmilieu
Sauberes Zimmer und nettes Personal. Frühstück völlig in Ordnung. Nachts jedoch nicht an Schlaf zu denken, lautstarke Diskussionen zwischen Betrunkenen und “Rotlichtangehörigen“ Das Hotel kann nichts für diese Auseinandersetzungen, jedoch schließen die Fenster nicht gut, so dass man das Gefühl hat, mittendrin in der tumultartigen Szene zu sein.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine Toleranz, kleine Zimmer, schlechte Lage
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg gebucht. Leider sind wir von diesem Hotel sehr enttäuscht worden. Das Zimmer war recht klein und teilweise unsauber. Das Frühstück war ok aber nichts aussergewöhnliches, allerdings wurde immer darauf geachtet das alles vorhanden war. Das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich und aufmerksam. Mich hat nur gestört das eine der Angestellten beim Tisch eindecken das Besteck nicht an den Griffen angefasst hat obwohl sie keine Handschuhe trug. Leider ist die…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
2 Tage Hamburg
Das hotel müsste dringend renoviert werden aber der super tolle Service macht das meiste wieder gut..
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in Bahnhofsviertel. Insgesamt sehr sauber und ordentlich. Die Frühstückskapazitäten waren nicht ausreichend, aber sehr freundliches Personal.