Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder!
Vielleicht nicht die beste Lage in Hamburg, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Nähe zum Hauptbahnhof gefallen. Von dort aus war alles per S- und U-Bahn sehr gut zu erreichen. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Badezimmer ebenfalls. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Auch das Personal im Frühstücksraum war sehr nett und zuvorkommend und legte große Aufmerksamkeit auf die Sauberkeit der Tische. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir waren zufrieden
Das Hotel besticht durch die Lage ( Nähe zum Bahnhof, SBahn und UBahn) als auch zur City. Personal im F!rühstücksraum war sehr aufmerksam. Einziges Manko waren die Ledersessel, in denen man beim Frühstücken versank.
Niels(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Lage Ideal
Das Hotel Eleazar ist für eine kurze Hamburger Stadtbesuch sehr ideal, ist zwar in die Jahre gekommen mit sehr bescheidene Zimmer aber für eine Städtereise ausreichend.

Frank Patrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schade Schade
Also um es kurz zumachen, das Hotel Eleazar Hamburg war leider mit das schlechteste Hotel das ich je besucht habe.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vollkommen zufrieden
Wir waren für ein langes Wochenende in Hamburg und können das Novum Hotel Eleazar nur weiterempfehlen. Das Zimmer (Standard Doppelzimmer) war von der Größe vollkommen ausreichend. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber. Trotz Nähe zum Bahnhof war es doch ziemlich ruhig, so dass wir jede Nacht mit offenem Fenster schlafen konnten, Das Personal, von der Rezeption über die Angestellten im Frühstücksraum bis hin zu den Putzkräften, waren alle total nett und freundlich und haben auch immer gegrüßt. Was ich erstaunlich…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mitten in der City
Das Hotel liegt mitten im Zentrum Hamburgs. Von dort ist alles sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Parkmöglichkeiten sind leider eher schwierig. Wir hatten erst nach einer längeren Wartezeit die Chance, einen der Hotelparkplätze kostenpflichtig zu nutzen. Sonst muß man dort nach einem guten Parkplatz suchen.
Doris(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zufriedenstellend für den Preis
Das Hotel ist nicht Für Anspruchsvolle geeignet.Im Bad keine Heizung. Zimmer durch Außenlichtanlage sehr hell. Lage gewöhnungsbedürftig, für alleinreisende Frauen weniger zu empfehlen.
Kaspar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ordentliches, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel war in Ordnung, das Personal freundlich; sehr günstig für Reisen in die Umgebung ist die Nähe zum Hauptbahnhof. Das Zimmer und das Bad waren für drei Personen (1 Vater plus 2 Teenager-Söhne) sehr klein. Schlechtes WLAN. Aber sonst OK.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klassisches Stadthotel in guter Lage
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, aber ruhig in einer Seitenstraße. Aufzug vorhanden. Frühstück kein Highlight aber ausreichend. Zimmer eher klein, Bad hingegen geräumig.