(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
einfaches Hotel in zentraler Lage
Top ist die zentrale Lage. Der Hauptbahnhof liegt 2 min entfernt. Allerdings sind die Zimmer spartanisch eingerichtet, die Fenster sind undicht und es ist extrem laut, weil das Haus anscheinend kaum isoliert ist. Aber für Ca. 60€ pro Nacht inkl. einfachem Frühstück für 2 Erw. und 2 Kindern kaum zu toppen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis/Leistung stimmten!
DZ mit Frühstück kosteten €49,-! NATÜRLICH bekommt man dafür die Besenkammer, keine Frage. Deshalb: Preis/Leistung stimmten! Der Empfang war aber eher frostig/unfreundlich. Frühstück entsprach einem *** Standard. Alles war sauber. Die Gegend um den Hauptbahnhof ist allerdings alles andere als ansprechend. Laut, schmutzig, stinkig. Aber dafür kann das Hotel nichts. Als günstiges Hotel für eine oder zwei Nächte für anspruchslose Gäste empfehlenswert!
FB(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Stadthotel
Super für einen kurzen Städte-Aufenthalt mit kurzen Wegen! Nicht luxuriös aber ausreichend und sauber! Wer Wellness oder Komfort und Platz erwartet wird enttäuscht, wer ein gemütliches Bett zum schlafen in zentraler Lage mit einem einfachen Frühstück sucht kriegt was er sucht! Wenn ich wieder nach Hamburg komme und plane viel Zeit in der Stadt zu verbringen wähle ich wieder dieses Hotel. Wenn ich aber etwas länger bleibe und auch mal einen halben Tag im Hotel verbringen will, wähle ich ein komfortableres…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetripp
Wir waren drei Pärchen und wollten Weihnachtsmärkte besuchen. Das Hotel liegt sehr zentral, alles war zu Fuß wunderbar zu erreichen. Der Bahnhof keine zwei Minuten entfernt. St. Georg ist zwar nicht die beste Adresse, was aber dem Hotel keinen Abbruch tut. Nachts sollte man die Fenster zulassen wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Das Bad ist klein aber sauber, also OK. Das Frühstück ist gut, allerdings sind die Räumlichkeiten für alle Gäste zu klein. Da sollte man Abhilfe schaffen sonst gibts verärgerte Gäste, die…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder dieses Hotel
Dieses Hotel liegt sehr zentral zur Fußgängerzone. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker, vielseitig und ausreichend. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet, aber wir waren sowieso nur zum Schlafen dort. Sie sind jedoch sehr sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Kurzaufenthalt okay
Hotel in einer guten Lage zum Hauptbahnhof, Musical Aladin und König der Löwen gut zu erreichen. Schlechtes Licht im Bad, ebenso nur Duschvorhang. Sowohl Bad als auch Schlafzimmer zu klein. Keine Abstellmöglichkeit für Koffer. Unter reichhaltigem Frühstücksbüfett stelle ich mit etwas anderes vor. Zimmer sauber.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gut für Wochenendaufenthalte, für längere Aufentha
gut für Wochenendaufenthalte, für längere Aufenthalte zu kleines Zimmer, gute Schallinsolierung der Fester, Zimmertür könnte besser lärminsoliert sein
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich werde kein Wiederholungstäter
Touristenhotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und der Innenstadt. Meiner Meinung nach aber zu teuer und zu wenig Service. Frühstück ist okay aber nicht mehr. Positiv aufgefallen sind mir die sehr vielen Serviceangestellten im Frühstücksraum. Negativ ist mir dagegen aufgefallen das es keine Kaffeespezialtäten gibt und die Dame die ich danach gefragt habe so tat als wisse sie nicht wovon ich spreche, aha... Aber über das Personal gibt es eigentlich nichts zu meckern da sie immer gerne weiterhalfen,…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut geeignet für kurzen Städtetrip
Ich hatte ein Sparzimmer in der Zwischenebene direkt an der Treppe. Nachts war's dadurch teilweise etwas lauter. Das Zimmer war recht alt und sehr einfach eingerichtet. Preis-Leistung stimmte aber, da das Zimmer inkl. Frühstück sehr günstig war.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral, aber nicht empfehlenswert
zentral gelegen, alle Attraktionen gut zu erreichen Zimmer klein mit mäßiger Ausstattung, Bad klein sehr hellhörig, sehr laute Umgebung, viele Betrunkene und lautes Herumpöbeln Frühstück mittelmäßig (alte Brötchen, mäßige Auswahl)