Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung unseres Aufenthaltes im Hotel
Das Hotel liegt nur wenge gehminuten entfernt vom Hamburger Hauptbahnhofes. Laut Aushang hat das Hotel drei Sterne...keine Ahnung wo diese Sterne herkommen
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut für einen Städte-Trip.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Für einen einwöchigen City-Trip in Hamburg war die Lage des Hotels passend.
Frühling(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich würde nicht nochmal hier her kommen
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Man findet kein Platz beim Frühstück, die Fliesen sind kaput und das Zimmer riecht unangenehm.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Konkurrenz um Klassen besser (Preis-Leistung)
Unfreundlicher Empfang, Zimmer ungemütlich und laut. Empfangsmitarbeiter unprofessionell, wenig interessiert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Top gelegenes Hotel für Städtetrip. Sauber, ordentlich, freundlich. Keinerlei Probleme. Nur irgendein Spaßvogel hatte das Kaltwasserventil im Badezimmer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in der Nähe von Afrika
Sehr zentrumsnah gelegen. Bestens für Urlauber, die gerne die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen wollen, geeignet. Der Hauptbahnhof ist keine 2 Minuten entfernt. Von dort ist alles prima mit Bus, Bahn od. U- und S-Bahn erreichbar. Bars, Kneipen und Restaurants sind genügend dort anzutreffen. Wir haben uns nur tagsüber wohl gefühlt. Wenn wir nachts zurück gekommen sind - stets mit einem mulmigen Gefühl im Bauch.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hamburg
die sauberkeit und die nähe zum bahnhof und somit die s und u bahnhaltestelle vor der tür, top, und trotzdem nicht zu laut da das hotel in einer seitenstrasse liegt.freies w- lan das funktioniert. die qualität des tv gerätes ist nicht so toll,schlechtes bild.
Irmi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolle Lage
Die Lage ist gut. Man ist innerhalb 5 Gehminuten am Hauptbahnhof. Von dort erreicht man wunderbar alle Sehenswürdigkeiten von Hamburg.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein Städtetrip werden wir wiederkommen!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und der Hauptbahnhof erreicht man in 1min zu Fuß. Wir fanden die Lage auch nicht erschreckend oder sonstiges, natürlich laufen dort viele Bürger mit Migrationshintergrund herum, aber so ist das halt in den meisten Großstädten. Als wir ins Hotel ankamen wurden wir kurz und knackig, aber nett empfangen. Dann wollten wir mit dem Aufzug ins Zimmer fahren ( war Gott sei dank nur das 2 Stockwerk), aber der Aufzug war sehr klein. Bin zwar bisschen kräftiger gebaut, aber wie zum…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt nahe am Hauptbahnhof, deshalb sehr gut um alle Öffis bequem zu erreichen. Wir hatten das Zimmer 410 mit Blick auf den Innenhof :-(, Zimmer ist klein. Die Betten waren gut, das Zimmer wurde täglich ordentlich sauber gemacht incl. frischen Handtüchern. Ausreichend grosses Badezimmer in dem aber eine Ablegemöglichkeit fehlte. Das Frühstück war in Ordnung, freundliches Personal. Hingegen war das Rezeptionspersonal nicht gerade freundlich, patzige schnippische Antworten, unmotiviert.