Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Städtetrip gute Lage zum Bahnhof
Gute Lage, leider Zimmer zur Straßenseite sehr laut, Alles andere soweit gut. Personal freundlich wenn Gäste auch freundlich.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nicht empfehlenswert für Singles
Auf den Fluren riecht es unangenehm. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Es war relativ laut vor dem Hotel.
reinhard (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sicher nie wieder, da die Lage sehr schlecht ist
Lage und Umgebung war sehr schlimm, Abends rauszu gehen war fast Unmöglich da überall Asylanten Prostituierte waren und es sehr viele Raufereien gab. War sicher einmal eine gute Wohngegend, mittlerweile aber als als Gefährlich einzu stufen

Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht so netter Empfang, aber...
Die Begrüßung war schon nett, Zimmer sind noch nicht fertig und wahrscheinlich auch noch nicht um 14:00 Uhr kommen sie so um 14:30 Uhr mal und dann schauen wir mal, das zum Check in. Beim Check out brauchte man keinen Wecker stellen, da um 11:10 Uhr schon der Anruf von der Rezeption kam, das um 11:00 Uhr Check-out sei. Da ich der Dame beim Check-in schon gesagt habe, dann können wir ja länger bleiben, da wir auch später einchecken, die mir dann auch 11:30 Uhr bestätigte, aber man kann es ja versuchen. Achja,…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für die Gegend und den Preis ein gutes Hotel
Wir waren extra wegen den Harley Days da...wir waren so zufrieden das wir direkt das Hotel für 2017 gebucht haben
Dieter(51-55)Deutschland
nicht zu empfehlen,aufgrund des Lärms/Aslyanten
nicht zu empfehlen, Umgebungslärm bei Nacht ( Bremer Reihe ) sehr hoch, keine Schallschutzfenster vorhanden.
Julia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich ca. 2 Gehminuten vom Hbf, daher super zentral gelegen. Zimmer ausreichend groß und sauber. Tägliche Reinigung. Frühstück ist sehr vielfältig. Personal nett und zuvorkommend.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kundenunfreundlich – keinerlei Kulanz für den Kunden
Ich habe aufgrund einer dringenden OP das Hotel am 01.10.2015 über Check24 für 2 Übernachtungen mit Frühstück für sage und schreibe 268,40€ gebucht. Am 02.10.15 habe ich die gleichen Leistungen, das gleiche Hotel für 156€ bei trivago gefunden. Auf Nachfrage bei Check24, dass sie damit Werbung machen, alle Website zu vergleichen und immer den günstigsten Preis anzubieten, habe ich die Rückmeldung erhalten, dass diese Aktion lediglich für Pauschalreisen angeboten wird, dieses würde in meinem Fall nicht…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Weihnachtsmärkte Hamburg
Man glaubt nicht, dass das Hotel in Ordnung ist wenn man auf der Straße steht aber der Eindruck täuscht. Hotel in Ordnung. ok
Patric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Le miserable
Also: Das Hotel besticht mit jugendlichen Mitarbeitern überwiegend, welche stets bemüht sind sich zu bemühen. Das positive vorweg, schnelles Internet und einfaches einloggen! Super! Negativ: -Fahrstuhl defekt -Bedienung hat sich Endschuldigt dass alles Oktober letzten Jahres fertig sein soll (Lounge Bereich) - Kaffee sehr sehr dünn -Brötchen pappig - Sessel so weich das man mit der Stirn an der tischkante sitzt -Eier irgendwann und weiß ich nicht gekocht und kaputt im Korb -Wellnessbereich defekt…