- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also: Das Hotel besticht mit jugendlichen Mitarbeitern überwiegend, welche stets bemüht sind sich zu bemühen. Das positive vorweg, schnelles Internet und einfaches einloggen! Super! Negativ: -Fahrstuhl defekt -Bedienung hat sich Endschuldigt dass alles Oktober letzten Jahres fertig sein soll (Lounge Bereich) - Kaffee sehr sehr dünn -Brötchen pappig - Sessel so weich das man mit der Stirn an der tischkante sitzt -Eier irgendwann und weiß ich nicht gekocht und kaputt im Korb -Wellnessbereich defekt Ohne Ankündigung und ins offene Messer laufen lassen anschließend meinte ein Mitarbeiter hatten wir ja ihnen gesagt wenn sie vorher gefragt hätten - Zimmer zu klein Sowie Badezimmer - vorkasse für den Aufenthalt (damit man den schlechten Stil nicht sieht -Fernseher schlechtes Bild - Treppenhaus nach billigen Putzmittel stinkt - Bohr und Hammergerausche im Haus - nicht isoliertes Haus (nachts) - schlechter , sehr schlechter Standort !! Beschreibung beim buchen weicht sehr stark vom ist Zustand ab! Nicht empfehlenswert, leider muss man einen Stern mindestens vergeben. Ich überlege noch kurz ob wir wiederkommen ?? NEIN!! Freuen uns sehr auf zu Hause Lieber ein anderes Hotel aufsuchen da alles sehr stark von Beschreibungen abweicht. Evt sind Sterne günstig gekauft worden
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut