Bewertungen (18.694)

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Der Service und das Essen im Hotel sind erstklassig.
Das Hotel überzeugt durch seinen einzigartigen Kundenservice Freundlichkeit und hohe Qualität. Das Essen wird jeden Tag frisch und unfassbar lecker zubereitet. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
Ein super schönes Sauberes Hotel, mit vielen Angeboten. Jeden Abend ein anderes Abendprogramm. Essen lecker.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
DZ seitl. Meerblick
Tolles Hotel mit noch kleinen Optimierungsmöglichkeiten.
Zusammenfassend kann man sagen, dass man in dem Hotel ein sehr schönen ruhigen Aufenthalt verbringen kann. Wenn man kein zusätzliches Geld ausgeben möchte, sei es für Shopping oder eben auch die zwei à la carte Restaurants, die nicht inkludiert sind, muss man dies auch nicht tun. Die Kosten für die zwei à la carte sind wie folgt: im Primecut Steakhouse Kosten Erwachsene 60 € und Kinder 30 €, im Teppanyaki Grill sind es 40 € für Erwachsene und 20 € für Kinder. Wir haben dies nicht in Anspruch genommen, da es…
14.07. - 11.09.262 ERW
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles war sehr sauber und neu renoviert
Alles super sauber, neu renoviert. Service sehr gut, genug Personal. Essen sehr lecker. Sandstrand auch sauber . 100% weiterempfehlen!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Delphin Diva erstrahlt in neuem Licht (Neo)
Wir sind zum ersten Mal in einem Hotel der Delphin-Kette und sind absolut begeistert vom neu renovierten Delphin Diva. Ali von der Gäste Betreuung hat sich sehr um uns bemüht.
Akin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind gut ausgebildet. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und Aktivitäten.
Ilknur (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Delphin Diva Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren bereits mehrmals in verschiedenen Delphin Hotels, aber im Delphin Diva waren wir jetzt im September 2025 zum ersten Mal. Von allen Delphin Hotels hat uns dieses hier besonders gut gefallen. Die Anlage ist zwar etwas älter und renovierungsbedürftig, aber sie ist nicht riesig, sondern angenehm überschaubar und sehr gemütlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders im Restaurant, vom Koch bis zum Kellner, sind alle Mitarbeiter sehr herzlich und stets bemüht,…
Gülsah(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr nett, z.B. Türkana, Yana, Arda , Naim usw.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Erholsamer Urlaub auf ganzer Linie
Kleine, aber feine Zimmer. Völlig ausreichend zum Schlafen. Sehr schöne, weitläufige Gartenanlage. Mehrere Pools, teils beheizt. Strand sauber und genügend Liegen vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen gerne wieder, die Servicequalität ist beeindruckend.
Super modernes Hotel, immer wieder sind wir beeindruckt. Kommen gerne wieder. Personal immer super freundlich