Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel bei Freunden
Top Hotel.
Sehr guter Service vom Anfang bis zum Ende.
Sehr große Auswahl am Bufet.
Super Essen.
Eins der besten Hotels in denen wir jemals gewesen sind.
Super Hotel. Personal ist total freundlich, beim Essen gibt es eine große Auswahl und es schmeckt wirklich gut. Das Einzige "unschöne" ist, dass die Liegen am Pool morgens schnell weg sind, da fast niemand am Strand liegt. Da muss man halt pünktlich aufstehen. Alle Handtücher vor 8.30 Uhr werden aber weggeräumt, was ich gut finde. Man kann übrigens jedes Restaurants einmal die Woche ausprobieren und nicht nur eins je Woche. Wir fanden das normale Buffetrestaurant aber besser, da man von allem probieren kann.
Wir waren für 9 Tage im Oktober zum fünften Mal Gäste im Delphin Diva.
Desinfektionsmittel gab es vor dem Hauptrestaurant und auf den Gängen.
Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr
freundliches Personal.
Danke für die sehr gute Betreuung durch das Gästebetreuungsteam, Danke besonders an die
Gästebetreuerin Gülsüm. Es wurde öfter nachgefragt ob alles in Ordnung sei.
Das Essen war ein Traum, wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber diese Auswahl war …
Wir haben schon mehrere Delphin Hotels ausprobiert und haben beschlossen, dass das Delphin Diva für uns das richtige Domizil für einen perfekten All-In Urlaub in der Türkei ist. Auch das 7x in diesem Hotel hat uns wunderbar gefallen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten) ist ein großer Pluspunkt. Auch der schöne Sandstrand passt perfekt. Der Service und die Gastronomie im gesamten Hotel läßt keine wünsche offen und trägt dazu bei, dass man perfekt entspannen und abschalten kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder zu empfehlen! Top Service!
Wir waren zum 6. Mal im Diva und hatten wie immer einen 1a Service geboten bekommen. Das erlebt man nur selten. Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen und bedürfen definitiv einer Renovierung.
Generell ein etwas "kleineres" Hotel, deshalb keine weiten Wege und alles schnell erreichbar.