Chris (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Delphin immer Delphin!

Wir haben schon mehrere Delphin Hotels ausprobiert und haben beschlossen, dass das Delphin Diva für uns das richtige Domizil für einen perfekten All-In Urlaub in der Türkei ist. Auch das 7x in diesem Hotel hat uns wunderbar gefallen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten) ist ein großer Pluspunkt. Auch der schöne Sandstrand passt perfekt. Der Service und die Gastronomie im gesamten Hotel läßt keine wünsche offen und trägt dazu bei, dass man perfekt entspannen und abschalten kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Maisonette Zimmer. Die Zimmer sind zweckdienlich aber schon etwas in die Jahre gekommen - ABER sauber! Es wird täglich gereinigt und die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Leider war unser Safe und die Klima defekt. Dieser wurde allerdings sofort repariert. Kleiner Tipp an das Hotel: Klima und Safe vor dem Bezug mit neuen Gästen vorab auf Funktionalität prüfen. Ansonsten alles tiptop!

• Ohne Worte! Wer hier nichts zum Essen findet wird nirgendwo zufrieden sein! Geschmacklich war alles (wir haben alle Restaurants probiert) einwandfrei. Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten und niemand hatte irgendwelche Magenbeschwerden oder ähnliches. Besonders das Hauptrestaurant fanden wir großartig. Alle Kellner*innen waren sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend AUCH wenn man kein Trinkgeld gibt. Dennoch haben wir gerne Tip gegeben (2 €) das macht uns Urlauber*innen nicht ärmer und ist auch eine Bestätigung an die Kellner*innen für deren Arbeit aber ich weiß, dass viele nicht so denken und der Meinung sind, dass man bei All-In kein Trinkgeld geben muss. Leider waren auch gerade Pfingsferien in Deutschland und dementsprechend viele Kinder. Wir haben kein Problem mit Kindern aber die fehlende Erziehung der Eltern ist oftmals unfassbar. Mein Kind darf nicht am Boden zwischen den anderen Gästen auf allen Vier herumkriechen oder schreiend ein Wettlaufen zwischen dem Buffet oder den Tischen der Gästen veranstalten. Andere Eltern haben dem Kind im Kinderwagen einfach das Handy in die Hand gedrückt damit es still ist - auch eine Möglichkeit um sich nicht mit dem eigenen Kind beschäftigen zu müssen. Unser Respekt gilt an dieser Stelle allen Kellner*innen die trotzdem Ruhe bewart haben! Besonderes Lob möchten wir dem Kellner Mehmet Emin S. Aussprechen! Er ist eine wahre Bereicherung für das Team und immer mit einem Lächeln unterwegs, sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen.

• Hierzu gibt es unsererseits nichts zu bemäkeln. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich, zuvorkommend und diskret. Nachdem wir bereits das 7x in diesem Hotel waren, kennen wir bereits viele Kellner*innen. Die Beständigkeit des Personals ist für uns auch ein Indikator für gute Arbeitsbedingungen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt an einer weitläufigen Einkaufsstraße mit Boutiquen, kleinen Einkaufszentren und Gastronomie. Nach der Pandemie und der wirtschaftlichen Lage dachten wir, dass die Preise von Textilien gestiegen sind aber wir waren positiv überrascht. Beispielsweise zahlt man für Poloshirts um die 15 €, Trainingsanzüge um die 45 €, Jeans zwischen 30-50 €, T-Shirts ebenfalls um die 10 €, Schuhe zwischen 20-30 € und Handtaschen um die 30 € (je nach Größe). Natürlich ausschließlich nachgemachte Designerwaren. Wer dies nicht möchte, dem steht der tägliche und kostenlose Shuttlebus vom Hotel nach Antalya zur Verfügung. Dieser fährt täglich um 9:30 Uhr hin und um 14 Uhr wieder zum Hotel retour. An der Rezeption muss man sich mind. einen Tag davor anmelden. Wer länger in Antalya bleiben möchte, kann mit dem Taxi zurück fahren. Wir haben für 3 Personen lt. Taxameter 15 € bezahlt. Wer nach Antalya fährt sollte in türkische Lira umtauschen, da viele Shops keine Euro annehmen.

Wir waren zwei Wochen in der Türkei und leider hatten wir nicht so tolles Wetter wie in den vergangenen Jahren zu dieser Jahreszeit. Es waren zwei Regentage dabei und oftmals hat es ab 17 Uhr geregnet oder es wurde windig. Dennoch hat man einige Unterhaltungsangebote. Vom Hotel aus wird täglich ein kostenloser Shuttlebus nach Antalya angeboten. Direkt vor dem Hotel gibt es eine lange Einkaufsstraße, kleine Einkaufszentren und Gastronomie. Das Angebot am Strand (Bananaboot, Jetski, Parasailing) ist vorhanden allerdings teuer. Beispielsweise 10 Minuten Jetski kosten 60 €. Eine Bootstour (ca. 1,5 Stunden) zu dem Wasserfall nach Antalya kostet pro Person 25 € - dieser Preis ist wiederum angemessen. Die Touren werden von einem Mitarbeiter am Beach angeboten. Dieser geht regelmäßig durch das Hotel und stellt sein Angebot vor - ist aber nicht aufdringlich. Das Spa-Angebot haben wir diesmal nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage