Freundliches Personal und einladende Atmosphäre im Hotel,tolle Grünflächen zum verweilen !
Frisch Renoviertes Hotel , sehr geschmackvoll und Edel von der Einrichtung . Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich von der ersten Sekunde an Willkommen . Das Essen sehr gut und schmackhaft . Die Cocktails waren alle Top . Die Zimmer sehr modern , aber lieber weiter oben in der Etage Z.b ab 3 Stock (bessere Sicht ).sehr zu empfehlen das Spa mit verschönen Massagen !
Schöner Urlaub in den Pfingstferien mit der Familie
Das Hotel ist neu renoviert, die Ausstattung, Gastronomie und insbesondere der Service sind auf sehr gutem Niveau.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten geht All-Inclusive-Urlaub mit der Familie in der Türkei nicht besser.
Unser Aufenthalt im Delphin Diva Premiere war einfach wunderschön! Wir sind als Familie mit unserem 7-jährigen Kind verreist und haben uns vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt.
Besonders begeistert waren wir vom Essen – die Auswahl war riesig und wirklich jeden Tag frisch und lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Auch für Kinder gab es viele passende Gerichte, Snacks und Desserts. Die Qualität und Vielfalt haben uns wirklich positiv überrascht.
Ein großes Lob geht an…
Tolle Animation und entspannte Strandtage für alle
Sehr schöne Anlage, Hotel Großteil renoviert, neu eingerichtet modern mit Geschmack gemacht
Sehr großes Wert auf Sauberkeit und Qualität gelegt
Personal freundlich und hilfsbereit
Sehr schönes Hotel der oberen Liga. Wir kommen immer mal wieder gerne hierher. Nach der Renovierung noch schöner, außer von außen, das ist ja aber Geschmackssache ;-)
Ich fahre jetzt über 30 Jahre in die Türkei 🇹🇷, aber so ein tolles Hotel, mit diesem aufmerksamen Service, hatten wir noch nie! 👍
Wir kommen gerne wieder.
Fantastisches Restaurant mit hervorragendem Service
Mega Aufenthalt! Sehr modern ausgestattet, hervorragend! Sauberkeit auf dem höchsten Niveau!
Geräumiger Speisersaal, sehr schön! Kinderbetreuung, es stimmt einfach alles!
Kann ich nur weiterempfehlen! Sehr tollen Urlaub gehabt.
Sehr schönes Hotel. Es wurde wirklich an alles gedacht. Alles perfekt bis auf die Zimmergröße der Standard-Zimmer, die etwas klein sind. Bisher das beste Hotel, indem wir waren.