Bewertungen (17.954)

Peyvo(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ganz wundervolles Hotel mit hervorragendem Service.
Das Hotel ist einfach fantastisch. Alles neu eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist der Wahnsinn, hilfsbereit und freundlich. Service ist absolut klasse.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wie immer einen traumhaften Aufenthalt erlebt. DIVA jederzeit wieder:-)
Wir waren zur Neueröffnung da und nun zum 18mal hier. Wir wurden mit einem Strauss Rosen empfangen und konnten das wunderschöne neu renovierte Hotel bestaunen. Es ist wirklich sehr schön geworden, kaum noch wieder zu erkennen. Wir freuen uns schon jetzt, im Juni wiederzukommen.
Addy(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit großartigem Personal
Top Hotel, immer wieder...Personal freundlich...Anlage von feinsten!! Alles Neu,Strand Mega,Pool beheizt, einfach The Best of Delphin Hotels!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Paola (66-70)Deutschland
Das renovierte Diva Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Nach der Neueröffnung superklasse geworden .Bin glücklich das meine Wahl wieder auf das Diva gefallen ist .Es passt einfach alles und ich kann es wirklich jedem empfehlen 🌞
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen!
Prima Hotel, das wir vielleicht im nächsten Jahr wieder besuchen!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service
Superschönes Hotel mit Superservice. Es wird sich um alle Anliegen sofort gekümmert. Personal ist super.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigem Angebot
Ein sehr modern Gestaltetes Hotel. Vom Kleinkind bis zum Senioren ist für jeden was dabei. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Buffets überdurchschnittlich abwechslungsreich
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen und aufmerksamem Service.
Sehr schönes und weitläufiges Hotel, nah am Flughafen ,Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar
Gegenleistung erhalten
Chrissy(41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage nahe dem Flughafen und ruhige Umgebung. Sehr nettes Personal. Katzen gibt es auch.
Crew sehr nett und aufmerksam. Es wird immer gefragt ob man noch etwas möchte (egal in welchem Restaurant oder Bar man sich befindet). Selbst bei den Bungalow muss man zwar Aufpreis zahlen, aber man hat Service (Essen, Trinken).
Johannes (41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein wunderschöner Urlaub
Tolles neues renoviertes Hotel, super Service, sehr sauber perfektes Personal, Essen sehr gut. Hotel ist perfekt für einen wunderschönen Urlaub