Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gefiel uns sehr gut, kommen wieder
Kleineres Hotel der Delphin Kette.
Tolle Gartenanlage mit beheiztem Pool.
Essen und Getränke sehr gut.
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen, alles ist zwar schon sehr veraltet aber es wird jetzt im Winter vieles ( Alles ? ) renoviert.
Wir kommen im nächsten Jahr wieder...
Toller Steg im Meer, dort kann man gemütlich sitzen und den Sonnenuntergang genießen.
100% Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!
Das Hotel Delphin Diva ist ein super schönes Hotel, das erste Mal waren wir letztes Jahr hier, und gleich wo wir Zuhause angekommen sind, haben wir gleich für dieses Jahr gebucht! 100% Weiter Empfehlung!!! Personal ist top, sehr freundlich und offenherzig, vor allem hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt bei der Yana C. Wir werden wieder kommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub mit TOP Service!
Schöne Anlage, Zimmer total in Ordnung, das Essen ist mega lecker und der Service nicht zu überbieten. Alle Mitarbeiter sind so bemüht und freundlich, wie ich es in keinem Hotel bislang erlebt habe.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der beste Urlaub dieses Jahr.
Wunderschönes Hotel. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich habe die schönsten acht Tage dieses Jahres dort verbracht. Ich habe es nie bereut, Ihr Hotel gewählt zu haben. Vielen Dank für das Erlebnis und den Urlaub.
Sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Der Service war hervorragend, das Essen wirklich lecker, und das gesamte Personal war super nett, aufmerksam und unglaublich schnell. Es hat uns an absolut nichts gefehlt. Für die Kinder wird sehr viel geboten da kommt keine Langeweile auf. Die Abendshows sind immer wieder was neues und sehr einfallsreich. Wir kommen sehr gerne wieder und haben schon für das nächste Jahr geschaut.