Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar
Es hat Alles ( schon fast im Übermass) sehr sauber, freundlich. Top. Es hat Alles zum Essen. Komme sehr gerne wieder. Einzig das Zimmer war etwas klein aber ausreichend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gelungene Urlaubsreise
Sehr freundliches Personal.
Gutes und abwechslungsreiches Essen
Toller Servie, sehr aufmerksames Personal, alles sehr sauber.
Diese Reise hat sich wirklich gelohnt.
Das Hotel ist super! Die Lage, Umgebung, Gastronomie, Freizeitgestaltung, Service...alles super
Wir waren zum ersten Mal da gewesene, wir werden auf jeden Fall wieder hin.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auch nächstes Jahr wieder.
Das sechste Mal hier und rund um zufrieden. Wir waren zu Zehnt hier und alle waren sehr zufrieden. Vor allem die Enkel wollen alle wieder kommen. Hier stimmt einfach alles.
Ausgezeichnet „sehr herzlicher Empfang und unglaublich fröhliche Mitarbeiter.Ein richtig schönes , sauberes , gepflegtes und familienfreundliches Hotel .Die Dekoration im gesamten Hotel ist einfach so wunderschön. Ich liebe diesen frischen Duft und alles ist so sauber und rein . Die Anlage bzw. der Garten ist mit Liebe bis ins Detail gepflegt . Der Service und das Personal sind einfach fantastisch. Lieben Dank , für die tolle Gastfreundschaft. Wir kommen wieder !!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, immer wieder
Delphine ist immer gut, sind wir schon 3 Mal in Delphin Diva und wollen wieder kommen.Wir fahren mit mehreren Familien , unsere Kinder fahren auch zu Delphin Imperial.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Service, sehr nette Leute, sehr gepflegtes Hotel. hab mich super aufgehoben gefühlt. Es ist sofort eingegangen auf Fragen es wurde immer geholfen. Einfach nur empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist einfach alles perfekt
Alles ist perfekt sowas hatten wir noch nie in der Türkei .
Das personal extrem freundlich wir kommen sicher wieder.
Wir werden es auch überall weiterempfehlen.