Bewertungen (17.897)

Axel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub. Wir kommen gerne
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich und in der Anlage gibt es viele liebevoll hergerichtete Ecken.
Luzia(41-45)Schweiz
Preisleistung perfekt , Familiefreundlich, ruhig
Zum zweiten mal hatten wir im Hotel Delphin Diva Urlaub gemacht. Wie immer hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer schön sauber. Die Poolanlagen Top. Sowie das essen schmeckte immer gut. Besonders der service wo auch Serdar Y. arbeitete er hatte uns immer sehr lieb und freundlich bedient. Gutes WLAN. Auch am Pool oder am Meer
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel für alle Altersklassen
Perfektes Hotel für alle Altersgruppen uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen Alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit Perfekte Lage
Selim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner und cooler ort
Die Service sind sehr gut alle ist gut das Essen die Bedienungen die Zimmer alles ist gut sie sind sehr sehr sehr nett und bedienen jeden sehr freundlich Sommer
Michaela (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Wir k
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen ein Traum, Haben noch nie so gutes Hotel gehabt für Kinder ein Paradies.Genug Platz am Pool und Strand.Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Sehr gute Spezialitäten Restaurants. Eichcheck hat super geklappt. Wir k
Hannie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel in super Lage.
Das Hotel bietet alles was man braucht, super Service, super Essen, Tolles Personal. Wir kommen wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Haben das Hotel schon an viele Leute weiterempfohl
Wir kommen seit 17 Jahren und es gefällt uns immer wieder sehr gut Wir bringen inzwischen die ganze Familie und Fteunde mit. Jedes Jahrt gibt es eine neue Überraschung.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel für Kinder
Das Hotel ist super für Familien. Überall gibt es etwas zu essen und sehr viele Mitarbeiter sprechen sogar deutsch. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider sehr enttäuschend
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und keine Serviceorientierung. Unklar wie es so viele positive Bewertungen gibt Wo soll man überhaupt anfangen.. Als wir angekommen sind und ins Zimmer eingecheckt haben ist uns aufgefallen wie alt und kaputt die Möbel sind. Das Zimmer war generell altmodisch was an sich kein Problem ist aber das Bett war sogar an einigen Stellen zerrissen. Als wir ins Badezimmer gegangen und ich auf die Toilette wollte habe ich das Hygienesiegel heruntergenommen und in der Toilette war das…
Pia(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mit gutem Gewissem weiter zu empfehlen :)
Sauber, familiär, lecker, bemüht, tolle Lage, und familienfreundlich! Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen:)