Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Leider sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und keine Serviceorientierung. Unklar wie es so viele positive Bewertungen gibt Wo soll man überhaupt anfangen.. Als wir angekommen sind und ins Zimmer eingecheckt haben ist uns aufgefallen wie alt und kaputt die Möbel sind. Das Zimmer war generell altmodisch was an sich kein Problem ist aber das Bett war sogar an einigen Stellen zerrissen. Als wir ins Badezimmer gegangen und ich auf die Toilette wollte habe ich das Hygienesiegel heruntergenommen und in der Toilette war das Wasser gelb/braun. Ich dachte mir natürlich ob es geputzt worden ist aber dachte vielleicht ist es einfach ein Putzmittel daher habe ich es heruntergespült. Das hat leider nicht viel geholfen da nach einiger Zeit wieder braune Partikel rausgekommen sind und das Wasser gelb/braun war. Wir haben mit dem Service geredet ob sie uns weiterhelfen können. An den Abend war ein Techniker noch da und es folgten unzählige Telefonate mit der Rezeption da sie nur meinten naja es ist schon spät oder das ich normal spülen soll. Der Techniker kam auch rein und hat einmal auf die Spülung geklickt und meinte wir müssen normal spülen. Die Rezeption meinte auch immer wieder nur das alles okay ist wir sollen gescheit spülen. Trotz Öfteren hinweisen hat die Rezeption dann einfach gemeint das wir einfach spülen sollen und hat dann sogar bei einem Telefonat aufgelegt. Super Service Das ging dann 2-3 Tage so weiter wobei unterschiedliche Techniker immer wieder meinte man soll normal spülen…der nächste Techniker hat dann etwas ausgebaut von der Toilette was endlich geholfen hat. Super war natürlich das die ausgebauten Toilettenteile einfach auf unsere Sachen im Waschbecken abgelegt worden sind und der ganze Boden nass war. Die Rezeption meinte sie schicken uns jemanden zum wischen aber trotz 3 Anrufe kam niemand vorbei..man sah sogar noch nach Tagen die Schuhabrücke und Klowassertropfen am Boden. Generell ist die Hygiene sehr fraglich. Bei Ankunft waren auch Haare in der Dusche in der Ecke wo man natürlich nicht selbst geduscht hat und die sind sogar noch bei Abreise dort gepickt. Was gereinigt wird bei der Reinigung ist fraglich. An einem Tag gab es eine Desinfektion auf unseren Stock. Da ging eine Person durch mit einem Desinfektionsspray hat das kurz nach vorne gerichtet und ist dann zum nächsten Zimmer.. Die Essensmöglichkeiten sind zahlreich auch am Weg zum Strand. Wir waren da wie es sehr heiß war da ist es natürlich fraglich wie gut es ist die Mayonnaise und Ketchup und essen in der Hochsonne stehen zu lassen so das auch die ganzen Eiswürfel geschmolzen sind An sich war die Essensmöglichkeiten in dem Restaurants zahlreich am besten war der Mexikaner. Beim Hauptrestaurant gab es am Abend immer Nachspeisen und von manchen gab es nur sehr wenig. Hatte mich gefragt weshalb teilweise so wenige Teile da waren bis ich drauf gekommen bin, dass die Nachspeisen teilweise von dem Süßspeisenlokal wo man Torte holen kann ins Hauptrestaurant gebracht worden sind. Die standen den ganzen Tag draußen finde ich keine 5 Sterne Qualität. Zusätzlich habe ich an einem Tag Räucherlachs gegessen bzw wollte ich weil der war warm also wurde er gleich weggehaut. Die Cocktails sind auch von fragwürdiger Qualität aber da hat vermutlich jeder einen anderen Geschmack. Leider - unbekannt woran es genau gelegen hat habe ich mir etwas einfangen wodurch ich ein braver Besucher des Klos war und Bauchkrämpfe der Unausstehlichlichkeit hatte. Der Pool war viel zu warm das es leider keine Erfrischung war. Zur Lautstärke kann man leider nur sagen dass das Hotel direkt neben einen anderen Hotel ich glaube auch ein Delphin Hotel gebaut worden ist wo am Tag immer wieder die gleiche Playlist für Wassersport und am Abend Partymusik gespielt hat. Wer Erholung möchte ist da auf jeden Fall falsch - zumindest auf der Seite wo wir untergebracht worden sind.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(13)