Bewertungen (17.897)

Seher Pütün(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit
Einfach perfekt, kann es nur weiterempfehlen und werde auch wieder hingehen. Das erste Hotel, welches ich wieder besuchen werde. Kubilay ``Kubi`` von der SPA Abteilung, bester Mann ever. Also Fazit: Bestes Hotel.. 👍👍👍
Carola (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen sehr gerne wieder, sehr zu emofehlen
sauber, super freundlich, sehr schön, Personal spitzenmäßig, kommen jederzeit wieder, Gast ist hier König, Animation top
Gökmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub.. ein dank an alle Hotel arbe
Ein sehr Familien freundliches Hotel direkt am Strand. Die Gästebetreung setzen alle wünsche um ein dank an Elmira,Turkana Jana, Gülsüm und Shavkat
Elena (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel, gute Lage, gutes Unterhaltungsprogramm, sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel und kommen sicher wieder! Sehr gute Gästebetreuung, Frau Yana C. war immer für uns da.
Andreas Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, Alle Angestellte sind zuvorkommend und sehr nett, Zimmer sind groß genug. Essen ist sehr gut, kann man nicht in Worte fassen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub!
Tolles Hotel, der Service ist toll! Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und total aufmerksam!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Publikum eher deutschsprachig
Ein schönes Familienhotel mit direktem Strand. Abwechslungsreiches Abendprogramm, Essen 1 a. Zimmer renovierungsbedürftig.
Markus(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Familienurlaub, gute Erholung, alles was da
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Lage, nahe beim Flugplatz, schöner Strand sauberes Meer, schönes Hotel.
N-D(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Top Gästebetreuung durch Arda. Kurz und knapp noch einmal zusammengefasst...es ist alles super hier.
Zymryte(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lhome
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber Der Service ist sensationell. Wann wird sofort bedienen Die Anlage ist sehr vielseitig an Aktivitäten Was zu bemängeln ist, ist das Paar dort wird man preismäßig als Schweizerin Schweizer sehr betrogen