Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Es stimmt alles. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker und gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders im Restaurant sind Abdullah Baris und Muhammet hervorzuheben. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Es macht Freude von ihnen bedient zu werden.
Das Hotel ist echt Spitzenklasse. Bedienung 1 A. Hygiene ebenfalls. Animation Top. Essen unfassbar lecker. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Service überragend.
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und schön dekoriert, das Buffet ist sehr gut organisiert und gut bestückt. Es gibt überall Essen rund um den Pool und entlang des Strandes Pontons mit Getränken und Bar. Handtücher zur Verfügung mi Club perfekt für Kinder und Animateur, der auch Französisch spricht das Top.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubs
Wir übernachten vom 25.06. bis 06.07.2025 im Hotel Delpfin Diva Primiere. Dies ist unser sechster Besuch in der Delphin-Hotelkette. Besonders hervorzuheben sind die Yoga-Kurse (Trainerin Melissa) wie immer erstklassig. Der Gästeservice geht auf alle Wünsche ein. Die Mädchen Yana, Nazli und Turkuna reservieren Ihnen gerne einen Platz in einem der sechs kostenlosen Restaurants ganz nach Ihrem Geschmack. Das Hotel ist kleiner als das Imperial, aber hier stehen Ihnen jederzeit kostenlose Sonnenliegen am Pier und an den…