Wir übernachten vom 25.06. bis 06.07.2025 im Hotel Delpfin Diva Primiere. Dies ist unser sechster Besuch in der Delphin-Hotelkette. Besonders hervorzuheben sind die Yoga-Kurse (Trainerin Melissa) wie immer erstklassig. Der Gästeservice geht auf alle Wünsche ein. Die Mädchen Yana, Nazli und Turkuna reservieren Ihnen gerne einen Platz in einem der sechs kostenlosen Restaurants ganz nach Ihrem Geschmack. Das Hotel ist kleiner als das Imperial, aber hier stehen Ihnen jederzeit kostenlose Sonnenliegen am Pier und an den Pools zur Verfügung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es gibt viele junge Mitarbeiter, was sehr angenehm ist. Das Hotelzimmer ist in sehr gutem Zustand, alles funktioniert einwandfrei. Mit den À-la-carte-Restaurants waren wir sehr zufrieden. Am besten gefiel uns das italienische Restaurant; das Essen war auf dem Niveau von Rom und Mailand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | JULIA |
Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels