Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Exzellent!!
Wir kommen seit Jahren zu den Delphin Hotels und haben schon alle ausprobiert (auch mehrfach). Das Delphin Diva hat uns bisher am besten gefallen! Der Service, das Essen, die Anlage und die Herzlichkeit des Personals sind hervorragend und nicht zu übertreffen. Zum ersten Mal war der Urlaub zu 100% perfekt. Das ist unser 7tes Mal und wir kommen definitiv wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
bewertung
sehr freundliche mitarbeiter und schön gestaltetes hotel im allgemeinen. viel auswahl an aktivitäten als auch essen. also im großen ganzen gefällt es mir sehr.
Tolle Lage - schnelle Transferzeit vom Flughafen - toller Service - tolles Essen.
Für den Herbst genau die richtige Zeit und Temperatur für einen schönen Urlaub.
Das Hotel hat einen altmodischen Chic aber im absoluten sauberen und modernen Zustand.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Strand sowie Restaurants und Pools sind absolut ansprechend.
Das Hotel ist groß aber übersichtlich, der Strand ist sehr nah. Sehr freundliches Personal, das sehr zuvorkommend ist und es gibt einetolle Ausstattung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Tolles familiäres Hotel, wir fühlen uns sehr wohl hier! KidsClub Mädels alle super nett, unsere Kleine hat sich gut aufgehoben gefühlt. Essen super, es gibt an jeder Ecke etwas zu essen. Gute Shows, wir kommen sehr gerne wieder.