Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel was ich gerne weiterempfehlen w
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr gute Animation freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer sehr schön und geräumig mit allen Komfort. Sehr sauber und gepflegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat ein hervorragendes Service eine Sache wo nicht überall angeboten wird sehr schöner Strand schöne snackbars und hervorragende Service am Strand und polls
Super Hotel mit super Service, Kellner und gesamtes Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Anlage immer sehr sauber, sehr große und gute Getränkeauswahl, auf Wünsche und Anregungen wird promt reagiert
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegte Anlage, Top Service ca 20min vom F
Top gepflegtes Hotel, mehrere Schwimmbäder, Kinderbetreung, mehrere Restaurants Top Service (ob im Restaurant, am Pool oder am Strand) Zimmer ,Pool und Strand sehr sauber. Alles in einem Top Anlage, jederzeit wieder. Wir haben unser Hotel gefunden . Viele Dank an alle Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sehr gute Bedienung alle sind sehr nett und immer hilfsbereit. Verstehen sehr gut deutsch russisch und englisch. Ist gar nichts an diesem Hotel zu bemängeln.
Eine sehr schöne große Anlage, sehr sauber, super freundliches Personal.
Überall gibt es zur jeder Uhrzeit leckeres Essen.
Beheizte Pools, besonders für Familien zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Maximal zufrieden
Sehr schönes hotel. Das hotel wird komplett renoviert. Wenn das Personal und die Philosophie so bleibt dann kann ich das nachste award hotel schon erahnen.